Ошибки в интернете, быть им или нет, вот в чём вопрос.
Я все вижу)) Мурманский пишет от чистого сердца, но ему хорошо было бы походить в вечернюю школу подтянуть русский язык. Только сейчас таких школ нет. Это, помните, был хороший фильм про вечернюю школу, Большая перемена.
Iban тоже неграмотный, но совковое умение изменять свою среду...
Делает его Супер Совком...
За Совков, Отцов истинной Русской демократии( Коммунизма)
А, вот ты как раз то мне и нужен. Видел по телику, читал по интернету, как вчера провинциалы у маасквичей выиграли в футбол, Факел Динамо, да ещё погоняли маасквичей по городу, но масквичи в парикмахерской под пеньюрами спрятались.
Почитай, тебе понравится!
Не знаю, по теме ли, но сейчас серьезно. Мне не то, чтобы не нравится, а ну странно что ли, когда в интернете начинают умничать, используя в своих сообщениях слова, которые у всех на слуху, но они даже не дали себе труда заглянуть в словарь иностранных слов, чтобы узнать из значение. Вот, к примеру, некий юзер применил так часто используемое слово "аннексия" и, когда ему что-то не понравилось в чужих ответах, написал, мол, не каждому дано понять его сложные сообщения, поэтому он разъясняет для малообразованных: "аннексия" означает "оккупация". Это не просто неправильно, а даже смешно, потому что этот юзер напомнил конферансье Апломбова из "Необыкновенного концерта", у которого была замечательная реплика: "Простите, я не слишком культурен для вас?"
PS. Тема хорошая, но как вы, наверняка, уже успели заметить, этот форумный вахтер со своим пордручным способны загадить любую тему. Не кормите тролля. Можно, конечно, иногда под настроение его "дихлофоснуть". Он, конечно, все равно не отлипнет, но лучше все же тематических бесед с ним не вести. Бессмысленно. Извините за совет, но просто тему жалко.