Ошибки в интернете, быть им или нет, вот в чём вопрос.
Меня раздражает такая ошибка в интернете, как Домбас. Ну если ты весь такой патриот, то нет такого региона! Горы Домбай знаю, Донбасс знаю, а Домбаса никакого не знаю.
Вот неужели так трудно выучить, что защищаешь Донецкий угольный бассейн!
А как тебе "бЕндеровец"?

Не, обычно в тырнетах таки пишут "Беларусия"

Это из того же разряда. Как будто про Остапа Бендера пишут))
Особенно в "Одноклассниках" перлы можно почитать, но тут хватает...

Меня раздражает такая ошибка в интернете, как Домбас. Ну если ты весь такой патриот, то нет такого региона!
Да уж, российским патриотам не мешало бы быть пограмотней.
Да вот, мысль не записанная, мысль потерянная.
Были подобные перлы в интернете, надо было скопировать.
Как раз здесь особо не вижу, но в разделе Читальня есть такой поэт графоман Мурманский, вот у него образцово показательные ошибки))
"Белоруссия" в принципе правильный вариант. Похоже, что в русском языке вернутся к этому названию, а пока официально по-русски называется "Беларусь"

Могу и так написать, вобщем то не чувствую никакого отторжения. И так тоже красиво.
Я даже В Украине могу вполне спокойно произнести и написать, а сначала конечно резало уши))
Причём эти бои по Украине вообще на пустом месте. Я специально почитала, и Пушкин писал В, и Тарас Шевченко На.
Так что это можно до посинения спорить, а на самом деле можно и так, и так.
Это из того же разряда. Как будто про Остапа Бендера пишут))
Это был еще тот Остолоп...
Врал, воровал, Баб обижал, Попа побил, бывший арестант, создатель контрреволюционого движения "Запад нам поможет" и т.д.
И это все превозносится как классика Советского союза, где главный герой тварит такое безобразие...
Как раз здесь особо не вижу, но в разделе Читальня есть такой поэт графоман Мурманский, вот у него образцово показательные ошибки))
А какие чистые и прекрасные стихи он пишит, никто не видит...
Я все вижу)) Мурманский пишет от чистого сердца, но ему хорошо было бы походить в вечернюю школу подтянуть русский язык.
Только сейчас таких школ нет. Это, помните, был хороший фильм про вечернюю школу, Большая перемена.
Остап все таки юмористический персонаж, не будем к нему относится как к серьезному герою))
Как известно, книгу написали совместно два автора, Ильф и Петров.
Может быть, не все знают, что это псевдонимы.
Ильф это Илья Файнзильберг, а Петров это Евгений Катаев.