Ошибки в интернете, быть им или нет, вот в чём вопрос.
Меня раздражает такая ошибка в интернете, как Домбас. Ну если ты весь такой патриот, то нет такого региона! Горы Домбай знаю, Донбасс знаю, а Домбаса никакого не знаю.
Вот неужели так трудно выучить, что защищаешь Донецкий угольный бассейн!
А как тебе "бЕндеровец"? ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе, обычно в тырнетах таки пишут "Беларусия" ![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОсобенно в "Одноклассниках" перлы можно почитать, но тут хватает...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМеня раздражает такая ошибка в интернете, как Домбас. Ну если ты весь такой патриот, то нет такого региона!
Да уж, российским патриотам не мешало бы быть пограмотней.
"Белоруссия" в принципе правильный вариант. Похоже, что в русском языке вернутся к этому названию, а пока официально по-русски называется "Беларусь"
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМогу и так написать, вобщем то не чувствую никакого отторжения. И так тоже красиво.
Я даже В Украине могу вполне спокойно произнести и написать, а сначала конечно резало уши))
Причём эти бои по Украине вообще на пустом месте. Я специально почитала, и Пушкин писал В, и Тарас Шевченко На.
Так что это можно до посинения спорить, а на самом деле можно и так, и так.
Это из того же разряда. Как будто про Остапа Бендера пишут))
Это был еще тот Остолоп...
Врал, воровал, Баб обижал, Попа побил, бывший арестант, создатель контрреволюционого движения "Запад нам поможет" и т.д.
И это все превозносится как классика Советского союза, где главный герой тварит такое безобразие...
Я все вижу)) Мурманский пишет от чистого сердца, но ему хорошо было бы походить в вечернюю школу подтянуть русский язык.
Только сейчас таких школ нет. Это, помните, был хороший фильм про вечернюю школу, Большая перемена.
Остап все таки юмористический персонаж, не будем к нему относится как к серьезному герою))
Как известно, книгу написали совместно два автора, Ильф и Петров.
Может быть, не все знают, что это псевдонимы.
Ильф это Илья Файнзильберг, а Петров это Евгений Катаев.