Ошибки в интернете, быть им или нет, вот в чём вопрос.
Стараемся не переходить на личности, бан это лишнее!))
Указывать другим на их ошибки публично - лишнее.
А меня некоторые ошибки веселят, но на многие вообще не обращаю внимание, иначе интернет весь можно закрывать. А некоторые действительно раздражают.
Вот пишу с планшета, и он сам ставит черти что. А ведь вчера я отключила автокорректор.
знатоки русского будут к вечеру))) Подожди))) Они кстати еще по стилю написания могут определить место твоего рождения!!)))
Бывают исключения). Иногда это вполне уместно.
А я считаю, уж коли взялся за исправление чужих ашыпок, то укажи учебник, автора, год издания, страницу, правило и т.д. Приведи проверочные слова. Например слово ашыпки. Гласную "а" в начале слова нужно запомнить, "ы" - правописание "жы-шы" материал 1-го класса, глухую согласную "п" легко проверить, изменив слово так, шобы за согласным стоял гласный звук - ашыпочка. И тогда храммммотность у вас в кармане. Все очень-очень просто.
чужих ашыпок
тут многие шуток не понимают))) могут разделать по полной)) хотя за Вас я не переживаю, Вы за себя постоять можете)))
Я поняла, о ком ты! Комбикорм, он же был под ником Соус, а теперь Самуил. А все зовут его Пукшиным. И недавно узнала, что сначала он был Шалюн!
Еще попрошу, как топикстартер.
Если будет желание поставить картинку из интернета с ошибками, то в меру. Таких картинок очень много, мы просто за ними потеряем нить разговора.
Можно ставит в теме у Доброго Хохла, там у него разные весёлые картинки. Кто поставит, пусть скажет, зайдем туда и посмеемся,
тут многие шуток не понимают))) могут разделать по полной)) хотя за Вас я не переживаю, Вы за себя постоять можете)))

(Ох, какие сейчас могут шуточки посыпаться Предвкушаю!
)
Согласна, я например писала всегда хорошо не потому, что знала правила, а потому что срабатывала зрительная память, я помнила, как было в книгах, которые я читала, причём помнила автоматически.
Я в теме Анекдоты сегодня утром поставила анекдот про то, как Юля Зуева пишет письмо в компанию, которая выпускает клавиатуры.
Там есть неприличные слова, поэтому туда и поставила))
Юль, если есть, прошу не обижаться, ну анекдот такой))
Ошибки в интернете
Ето ни про нас! Здеся все граматгые. Чё надо, то и пишуть. Я вапще никагда ашибак не делаю.
Готика, посмотрите в теме Анекдоты мой анекдот, он там самый последний, о буквах на клавиатуре.Я сейчас тему полному на первое место.
Я прочла! Муж спросил, отчего это со мной такая истерика.
Ага, мне тоже нравится!
Там в Аниной ветке спрашивали, есть ли мюзикл про Дракулу. Я посмотрела, есть, канадский. На Ютубе он есть, называется "Дракула, между любовью и смертью".
Но, конечно, такие мюзиклы лучше смотреть в театре, чтобы был эффект присутствия.
Он же, наверное, на английском, и мне показалось, какая то картинка нечёткая, но из интереса можно глянуть, что там и как. Кстати, это по мотивам книги, а когда по мотивам, там режиссёр может такого на придумывать))
Там вообще, я немного прочитала, действие происходит в 2050 году.