А чего большинство из нас такие злые?)))
Где тут филологи были? Чё она на меня писмейкером обзывается? Чё это такое? А? Гугль сказал, что это револьвер...
Не только! Но не...не буду я чужую образованность ето...девальвировать. Хто ето слово, как выразился наш херой, "узурпировал", тот нехай его и, извини за Еротизм, трахтует. Дело ж не в слове, а шоб оно было такое, шоб народ в гугль полез, а ты как бы заодно как бы невзначай свою образованность уже и демонстрируешь. Нефигос ты, Готика не сечешь в причино-следственных связях.
Кто?
конь в пальто. Миротворец по-ихнему. Как старый солдат вы должны знать это слово
смотрю, фантазии у ТС на новый прихват не хватает некогда. Как в прошлый раз начала: ой, любимый попал в больничку, дайте триста телефонов берлинских больниц, все обойду-обзвоню. Потом пара-тройка сообщений и "да пошел он в пень, обманщик лживый. Кто б меня развлек на выходных? А? вымерли всё?"" (хорошо это получилось)
И в нонешний раз: Подтягивайтесь, марамойки, мою тему про вашу злость перетирать. Чуть погодя остыла и "скоро к вам". "И я уже у вас. завидуйте молча" И тут партнер встревает с раздачей свечек у ихнего отельного ложа)))
картина маслом. Если б тока фантазии побольше
девальвировать.....узурпировал...
Это ты с кем сейчас разговаривала? А?
девальвировать.....узурпировал...Это ты с кем сейчас разговаривала? А?
Вот опять ты, Готика, не фигос не сечешь. Учись, пока я жива. Нужно залезть в словарь иностранных слов, выбрать оттуда слова позаковырИстей и при случАЕ их ввернуть. А к месту - ни к месту, пока народ гуглить будет, уже никто и не вспомнит. Короче, говоря словами героя Антона Павловича, они хочУт свою образованность показать и всегда говорят о непонятном (с)
А я тебе скажу по секрету, только ты никому! Я думала, что писмейкер это собака - кобель, которая лапу задирает и столбы помечает. Короче гасси геет и пипи там махает.
Уже смотрю, прелесть какая, спасибо за видео!
У меня вот проблема, что то сюда не вставляется, только ссылки могу давать.
Готика, посмотрите, там в теме Анекдоты я утром поставила анекдот, про то, как Юля Зуева пишет письма в компанию по выпуску клавиатур. Анекдот неприличный, его сюда нельзя ставить))
Моня сейчас вышел, я временно за него)) Он будет во вторую смену, или даже вечерний дежурный))
А лицензия у вас имеется? Паапрошу предъявить! А то тут желающих чужие ашипки исправлять хочь пруд пруди...этих...спэцыалистов несертифицированных с удвоенной н.
Да я не против, но у меня тут сканера нет, как диплом перегнать сюда, а даже сфотографировать, я ж фамилию закрою, так что всё равно не будет понятно, что мой, вобщем. толку от лицензии никакого)) может, и фото из интернета)) так что всё на доверии))
но я и не претендую, пусть будет Моня, но видите. он куда то вышел, а тут, как на грех, комиссия из министерства по орфографии, пришлось прикрывать, почему Моня не на работе, где вообще все сотрудники))
гулять в сторону МГУ
Там столько машин, что гуляние становится пыткой! Я не переношу тот район. И в Москве гулйать не люблю, только с подругами, которых уже нет, любила раньше в парке сидеть, пока дети по парку бегали, да иногда по театрам/циркам.