А чего большинство из нас такие злые?)))
Оле отписался, что он не понравился Анне, поэтому секса не было, а Анна в восторге от поездки и от того, то есть еще настоящие мужчины, которые не требуют секса за такую малость, как четырехдневный тур по Европе и полное содержание девушки в это время.
Так вот почему во время футбольных матчей, все женщины зовут некоего Оле! А я всё думал, чего они так кричат......оказывается четырёхдневного бесплатного тура хотят
Чота загордилась, говорит, мол, вас не возили, а меня возили,
аааа, ну да, куда нам до Ани то, и тем более до её красоты...
Она наверное с Оленых слов поняла, что в Германии одни страхолюдины, мол поэтому он и не женат до сих пор.
А как же! Мы и не были нигде и вряд ли будем. Спасибо Оле и Аниным фотографиям, теперь мы будем знать какой он, Париж!
... песня одна вспомнилась, сейчас запостЮ в соседню ветку
а думаю, Анька на счет теток просто неудачно выразилась. Она такая легкая вся, воздушная, веселая, вырвалось, не подумав
это вам кажется что она наивная и не думает, на самом деле она очень продуманная!
просто её на эмоции вывели, вот она себя и показала.
ну да ладно, Тётки так Тётки, нам не привыкать,,, ( верно, Селимхан?)
Вот интересно почуму из за этой Ани такое волнение на тусовке возникло ? Клофелинщица из глубинки России, ездит с гастролями по Германии . Маленькая, очкастенькая. Вроде ж ничего особенного в ее персоне как бы и нет. И такой неподдельный интерес к ее судьбе у многих тусовщиц.
прям сочувствую мужикам, которые вокруг васа почему вы им сочувствуете? все обоюдно, по согласию. съездила/слетала и нормально, мне что дико, мне дико это вынесение на обсуждение тусовке, людям незнакомым и живущим в другой стране. это же не форум подружек, правда? как далеко можно зайти в обсуждении подробностей? зечем трясти нижним бельем и давать возможность вильдфремден меншен обсуждать, был ли секс или не был, кого это касается?
я отвечала юзеру Аллочке) немного по другому вопросу) рррр...
ну а ситуацию с Анютой и Оли (просле прочтения Олиных постов в архиве) даже обсуждать не хочу, тем паче был или не был сЭкс, ихнее личное дело так-то, но раз уш выложили на форум получайте ))
Оли (или кто он там там) копается в бабах как в мусоре, но прикрывает это высокими целями, страну показать,безвозмездно(ага) на каруселях прокатить, главное чтоб самого не прокатили на тех же каруселях))