А чего большинство из нас такие злые?)))
вы за день или даже в день отлета писали, что сын болен
писала, помню .. у сына есть отец знаете ли, который имеет право с ним побыть, по этому у меня есть время ...
Это не авантюризм, это безысходность и довольная жизнью женщина так бы себя не вела
Если бы это была безысходность, то химия сработала бы, даже если на самом деле не было ее.
А насчет довольная жизнью, так в жизни всегда чего то не хватает, Ане например мужчины, крепкого плеча, так она этого и не скрывает.
Анечка!
С интересом читала твою сказку, но главное,чтобы ты сама в неё верила и какой будет окончание, всё зависит от твоей фантазии
Ты очень умная женщина, красота на любителя,как говорится,на вкус и цвет... ( только без обид,спиши на элементарную женскую зависть)
Отличный и продуманный пиар для создания личной жизни. Не каждая решится выставить свою личную жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение.
Но что не сделаешь для себя любимой?( фотки классные)
Респект и уважение твоей смелости.
С такими темпами счастье не за горами,искренне тебе этого желаю.
ну тада готт зай данк. А так можно было бы и сдать куда нибуть га пару дней, чтоб поездка не сорвалась. А то так бы щас так до см пор ходили и не верили, што перевёлся нынче рыцарь. Слава форуму, что вселили сообща веру и надежду
а кто у нас тут мужчина??)) тот кто не может заплатить, а если и платит то только за заведомо успешный проект??)))) Ахахааа поздравлю, Вы настоящий мужик
Тот, кто за заведомо неуспешный платит, тот определённо лошара! Вместо того, штобы вложицца ресурсами (временем и средствами) в успешный он вкладываецца в заведомо неуспешный ... Ты на самом деле с недвижкой работаешь? Я бы тебя сразу уволил.
... уж извини за прямоту.
Как то мне так показалось, что там продолжения не будет, по крайней мере романтического.
а кто у нас тут мужчина??)) тот кто не может заплатить, а если и платит то только за заведомо успешный проект??)))) Ахахааа
Тот, кого Вы, как женщина, не цепляете. Очень уж тупА.
Как то мне так показалось, что там продолжения не будет, по крайней мере романтического.
Продолжение будет прагматичным.
я не думаю, что нам тут всю правду матку выкладывают
Тот, кого Вы, как женщина, не цепляете. Очень уж тупА.
у Вас есть прибор, которым Вы степень моего ума определяете??)))
Не было смысла про то, что не срослось говорить, если бы это правдой не было.
у Вас есть прибор, которым Вы степень моего ума определяете??)))
Да. Этот прибор называеся дурамер. У Вас высокие показатели.
Она болъше похожа на 4ерного реелтера, так шустро действует. Надо -бы ей объяснитъ 4то у лыцаря хата социалъная-отжиматъ не4его.((
ты на самом деле с недвижкой работаешь? Я бы тебя сразу уволил.... уж извини за прямоту.
слава богу у нас не такое начальство, а то б я сама уволилась)))