С новым 5777-м годом!
Обижаться?
так чего тогда недовольная такая, коли все пучком:) Пойди дай пару новых рецептов киноману в ветке, в которую тебе "проще не заходить" :)
Чего тут-то засиделась? Хлебом тебя ни корми, а дай поругаться с кем-то))
Тогда нам не о чем больше разговаривать.
осталось добавить : "Я знала другого Алекса"(с) :))
Семь сорок я танцую,
Ног под собой не чую,
Этот волшебный танец
Знают все вокруг,
Семь сорок - просто чудо,
Любят его повсюду.
Если его танцуешь,
Значит ты мой друг!
В Чикаго и в Берлине,
На пляже и на льдине,
На Дерибасовской
И даже на Тверской,
Мы под дождём,
И в самый сильный летний зной
Семь сорок будем танцевать с тобой!
я к Алексу отношусь с уважением, ничего не зная о его образовании (оно мне неважно), т.к. он своим трудом достиг немалого, а у физкультурника все достижения- это создание тупых веток в КвачЭке:)
Вы на разницу в возрасте Алекса и Хохла внимание обратили? Алексу 55 и, как он пишет, работает прорабом, Хохлу всего 30, у него только жизнь взрослая началась, вы не думали, что к 55 он может достичь чего-то большего, тем более при высшем образовании?
Филипок, я на своих домиках прорабствую и только потому, что всю жизнь с открытыми ушами. Уметь слушать чужое мнение и при этом руководствоваться своим в поступках-вот в чём всё дело. Хохол не умеет слушать, он лепит горбатого и считает это уровнем крутизны, как и ты впрочем, а образование тут играет десятую роль, если не сотую.
Филипок, я на своих домиках прорабствуюи только потому, что всю жизнь с открытыми ушами.
Шур, очень рад за твои твои уши, береги их и ниточку их соединяющую)
Послушай ушами дельный совет - смени свой имидж, ты мой ровесник, а выглядишь намного старше. Начни со смены прикида, восьмидесятые давно ушли в историю.