Доброе утро :-)
А у нас распогодилось! Сейчас махнем гулять и прожигать жизнь!
А крутые москвичи типа Пукшина разве обедают шаурмой из привокзального ларька? Это теперь такой признак, как отличить крутого москвича от замкадышей? Буду знать.
А я то думала, они все по ресторанам, а они глянь как, как простые гости столицы с курского направления
Китайские маленькие дорогие и очень сладкие это одно а часто мучнистые и неспелые немного сладкие но большие с ...согнутую руку считаются кормовыми...полная аналогия кстати с кабачками
Маленькие не довезти сюда,кораблем, думаю их доставляют самолетом. У них очень тонкая шкурка. Если купить спелые и пропустить момент съесть, то в них образуются кости. Их уже тогда сажать надо ,а не есть. Большие снимают зелеными, везут кораблем в герметично задраенных трюмах с закаченным туда углекислым газом. Потом их проветривают от него. Сладкие бывают и те и те. И еще прикинь где у тебя ближайший порт.
Прально, шаурму из привокзального ларька с чесночком, наворачиваешь, как простой Вася из Синих Липягов, а то пальцы веером, такой крутой москвич)) И то Вася эту дрянь есть не будет.
Если возьмёшь очень спелые, и забудешь про них то в них будут со временем. Жена говорила. Так же из кокоса растет пальма если его не трогать. Правда что ли не знала, прикалываешься поди.
Правду слышать не хочется? Комбикорм, он же Соус, он же Пукшин, он же Самуил
Ничего в них не будет, они просто сгниют.
Чеснок в шаурму вроде не кладут лук и перец разный. А ел правда только в ОАЭ. Наберешь когда рамадан и на пляж, купить можно, а есть откровенно незя. И спиртное только в отеля при закрытых занавесках в баре или в номере.
Я видела очень спелые черные и очень сладкие, но костей там не наблюдалось.
Мы же о бананах, нет?)
Это не Пукшин, тот обладал абсолютно иным слогом, был умён, хоть и заноссчив, шёл на конструктивный разговор, если чувствовал собеседника.
Это именно Пукшин. Ты ошибаешься.
У меня как покупной не получается, хоть я и стараюсь тонко раскатывать. Я в ютьюбе рецепт взяла : 350 гр муки, полчайной ложки соли, 200 гр воды. Замесить тесто. На пол часа его оставить в пакете, потом колбаску теста разрезать на 12-13 одинаковых частей и каждую раскатать как можнотоньше. На раскаленной сковороде каждую лепешку жарить с минутку, без масла, пока пузырики воздуха в нем не появяться, те расслаиваться не начнет, потом переверернуть и еще минуту. С пылу с жару готовый лаваш нада спрыснуть водой, я с одной стороны спрыскиваю из брызгалки для глажения ,чтобы он мягким оставался. Края особенно быстро сохнут, поэтому я его потом складываю конвертиком.
Попробуй. У меня в Тае регулярно в бананах кости бывают. С начала белые мягкие, потом чернеют. Если занесет в Аптекарьский огород уточню про московские. Допускаю что мог быть перепутан сорт при загрузке. Опять же при какой температуре все это вызревает??? Я иногда утром на пляж и вернулся к вечеру, кондишен вырубаю. Как то так.
в москве вообще много всего вкусного горячего на улицах продают. Недалеко от красных ворот там киоск стоял с какой то восточной выпечкой, лепешки слоеные с зеленью продавали, ну так вкусно!!! Нигде таких больше не ела. На рынках можно было только что сделанный лаваш купить, не армянский, а толстые лепешки.
Спасибо! Попробую обязательно! ♡☆