Лучшие друзья дедушек - это...
А я и не знаю, каких авторов выделить, и наших, и не наших)...Много их, каждый по-своему интересен и не сравним с другим, потому что они разные...
И я Марвел тоже смотрю). По мне так тему с Асгардом, Тором и всей этой братвой можно было бы пошире развить). И "Железный человек" прикольный. Актёр хорош и характер героя...А остальные мне так себе)...Этого чувака со щитом так вообще тепреть не могу)))...
Ооооо, я тоже КэптенАмерика щегол какой-то, а Айренмэн такой душка, офигенный мужик.
Смотрели Дедпул? Если Марвел смотрите, понравится😉
Смотрел, да...Ещё про муравья начал смотреть, но что-то помешало досмотреть...Ну, и не особо много потерял). Да. тоже всё ничё так, зрелищно и весело...Но Тор и Айронмэн как-то больше нравились).
Мне нравится тем, что посмотрел, посмеялся и забыл😊
О чем подумать на досуге - в жизне хватает и так.
офигенный мужик
В "Шелоке Холмсе" он тоже хорош...Понравились фильмы...Правда, второй уже не так захватывал, как первый...
Шаришь). А у нас действительно есть что-то общее, астрологическая родственница)...Хотя, по правде сказать, сурьёзное кино я иногда тоже люблю под настроение)...
Вижу два чёрных квадратика с белыми крестиками внутри и в полном праве дать волю воображению в том, какие эмоции они могут выражать)...