Лучшие друзья дедушек - это...
Меня никакая.
Но есть те, кого подобное предложение заинтересует.
Это ты головой не думаешь. Когда у дедушки есть денежки, он не останется одиноким. ; 0)
Вот старость к вам придет...
Познаете...
Познаю, познаю. Как я двух детей воспитала...Если доживу. ; 0)
Дай сначала до пенсии дотянуть, потом думать буду что или кто будет лучшим другом
Стало быть и есть те, с бабками, которые твоими критериями руководствуются.
Какими моими критериями?
А то, что есть люди, до чужих денежек алчные и на всё ради них готовые, так это не мои критерии, а обычные жизненные наблюдения.
Как говорил один мой приятель : "Таких друзей - за х.. да в музей...")
Не вспомню сейчас ни имени автора, ни названия...Рассказ такой забавный был какого-то советского фантаста, в котором космонавты долго-долго где-то там летали, а потом, вернувшись через хрен знает сколько времени, увидели такую картину на Земле - дество и старость "поменялись местами"). Из чисто практических соображений. Мол, в детстве мозги активнее работают и т.д. Дети там сразу "в обойме", на службе обществу, такие все серьёзные, делом заняты, науками разными, производством, а старики ребячатся, дурака валяют, "как дети")...Бегают, хулиганят, играются, без всяких обязательств и необходимости "служить обществу"....Естественно, с учётом того, что медицина продвинутая, всё у них со здоровьем в порядке, занимаются они всем этим от души и на полную катушку при полном попустительстве развитого общества...типа, всё лучшее - "детям" в кавычках)...Вот такую бы старость)...
А я ещё вчера зашёл). Чё-то туда тыкнулся - пусто, туда тыкнулся - скучно...Решил посмотреть, что на форумах, сто лет не заглядывал. Даже в ДК всунулся)...Как-то там, смотрю, пораздольнее, не банят налево-направо, как когда в последний раз заходил...Да и здесь, гляжу, публика кардинально поменялась...
А я все никак не могу твое видео посмотреть, у меня домашнего интернета до числа 10 еще не будет дома...)
Значит, не так оно надо на данный момент, если смотреть на это дело прагматично-фаталистически). Всему своё время.
Фантастика интересна ещё и тем, что, в каком-то смысле, "программирует будущее"...Сейчас она как-то мрачнее и безысходнее, чем раньше. В лучшем случае, если уж не полный сибирский лис, то какой-то апокалиптический кибер-панк плюс зомби, киборги и тоталитарное общество...Раньше больше оптимизма было). А ведь те картинки. что мы себе рисуем в воображении, формируют и то, что воплощается в реальности...
Правильно, солнце, нахрен эти ящики, бабье лето на носу)...