Доброе утро :-)
То что в Германии есть огурцы для засолки я лично знаю. Бывал много где. Берлин,Мюнхен,Гамбург и т. д.
Мы как-то с дагестанцами в студенческие годы бухали, на столе из закуси стоял таз черной икры, которую хавали столовыми ложками, закусывая засохшими корками хлеба. И так эта икра всем уже не шла, что когда пришла девчушка с курочкой гриль, мы ее там прям на руках носили....
Бери мелкие, плотные и с колючими пупырышками, не ошибёшься.
В теме кулинария есть модератор LEO он точно должен знать. А черную икру я еще помню паясную её ещё в такой серой бумаге продавали на вес. Сейчас черная 25-45 тыс.рубл. кг. Тем кто ей занимается живется не плохо. На Оке торгуют браконьеры Стерлядью 500 р. только что плавала. И многие стали её разводить если есть откуда взять на халяву проточную воду, где участки рядом с подходящей рекой.
Я тебе в инете сколько хошь найду посуды из которой я охотно бы попила чай. Ты свою покажи,.
У меня рядом нет ни турецких, ни русских магазинов, только немецкие...
Бог их знает, где раньше жили до 2009-го было полно турецких, а тут вот нет...