А чего большинство из нас такие злые?)))
ну и чё,какая разница между немцем и голандцем,если он в германии родился и до 20 лет в гамбурге жил,а паспорт голанский.
Еще раз повторюсь - фотка-селфи, видно по ракурсу и положению руки. Дама сама небось ее слила в сеть.
ну и чё,какая разница между немцем и голандцем,если он в германии родился и до 20 лет в гамбурге жил,а паспорт голанский.
ну вот что тебе ответить на это...?
Так он у нее немецкий голландец.
половина четверти турков что в Герм. живут- тоже родились в Герм. Многие даже нем. аусвайс имеют.
Они тоже немцы тогда!!
Вы меня убeдили,, обе
Если аусвайс имеется, то немцы. Турецкого происхождения
Специально нашел таблицу разных степеней женского оволосения, которое считается нормой.
Если бы тебе доверили рисовать эту схему, то за сиськами боюсь там тела бы видно не было...
я хоть английский и не изучала никогда, но даже я знаю, что Nationality (engl) означает Staatsangehörigkein (D)/ гражданcTво (rus), но никак не национальность
s.Ausweis
Это ты к чему? В Германии нет официальной графы о национальности. По моему это только тупой не знает.
Поэтому все, кто имеет немецкий паспорт, немцы.
ну а чем датчанин например от голанца отличится?мне кажется, они одинаковые буду, если раздеть, да, среди немцев много чернявых, но они с юга и тамявно испанцы или еще кто подмешан.
а северные немцы рыжие и голубоглазые.
Засунь свои комменты гнилые себе в зад.
Вапще, понятие нормы условно. Есть всякие вариации. Гормональный фон у всех разный. Щитаецца, што если детородная функция не нарушена, то всё в пределах нормы.
А вот русских-белорусов хрен разберет - от абсолютно лысых без единого волоса до горилоподобных...
Специально нашел таблицу разных степеней женского оволосения, которое считается нормой.
А можно ссылку, где написано, что все эти 4 типа герсутизма являются нормой? 😳На сколько я знаю, лишь первый легкий тип не требует медикаментозного лечения. Там обычно лазера и т.д хватает.
половина четверти турков-это вообще как до такого додуматься можно? Сколько это турков, я не спрашиваю, потому что даже самую легкую формулировку осилить не могу.