А чего большинство из нас такие злые?)))
А если ты проиграешь, то что тогда покажешь ты? Не...Не годится. Давай на что-то реальное.
была в РК коллегин-любила на халяву в кабаках посидетъ. Я ей говорила 4то когда-нитъ нарвется. Она не верила. Один раз подняла юбку ,колготки поправитъ. Епонаматъ- у нее содрана кожа на бедре от колена. Смутиласъ,рассказала- Ментяры их" танцевали "в етот ве4ер.Потом она не захотела в машину садится ,он ее волоком ташил по гололеду. Далъше она не рассказывала . ((
нет конечно, не перевелись,
Но судя по тому, что описывает Аня,,, ээх,,, не буду ничего говорить,,
Она летит домой. Зачем мне читать темы в право и дом и семья? Прокатилась, развеялась. Жива-здорова. Что опять не так? Как будет дальше не наше дело.
А Чикатило вообще был примерный семьянин, вывод, нельзя замуж выходить, хороший муж может оказаться маньяком.
Взрослым людям нужно понимать, што всё в жизни имеет свою стоимость и когда-нить придёцца платить по щетам.
Ничего не выиграл. Я верю в историю. Ты нет. Доказательства будут, но позже. Не кажи:: "Гоп!"
Абрашка здоров! Ты вижу тоже Ане не веришь
Да мне по большому щёту всё-равно. У Ани партаки по всему телу, это значит, што она часто выпадает в режим Дсп ... и это нездоровая канитель, я бы не стал инвестировать в неё слишком много ресурсов (времени и денех).
вы наверное как "албанцы" всякие вна4але спрашиваете-какие у тебя папиры? Выгоднее коне4но 4тобы узхе с ПМЗХ была.
Она летит домой. Зачем мне читать темы в право и дом и семья?
чтобы с небес на землю спустилась
ты ж думаешь, мы все ей тут обзавидовались..? ага и я в том числе..
меня сегодня в Париж поганой метлой не загонишь
про Брюссель вообще молчу
Как будет дальше не наше дело.
а вот через 4 года придёт сюда и скажет, "положен ли мне адвокат" а я ей скажу, тебя Кактус предупредила, а ты иронизировала.
даФай теперь сама-сама
Не цепляйтесь! Если уж к кому и цепляться, то к Трaмболете.
Абрашка достаточно чётко выражает свою мысль,а я ещё и коротко
Да понятно, что мы все в Париже были, не в этом дело. Мне не интересно дискутировать, тем более тема не моя и не обо мне))) просто реакция людей удивляет. Одно понятно, поменьше говори о своей личной жизни и будет все хорошо.
а вот через 4 года придёт сюда и скажет, "положен ли мне адвокат" а я ей скажу, тебя Кактус предупредила, а ты иронизировала.
Ой, да пусть лучше всё будет хорошо. Ну должно же хоть кому-то повезти. Почему не Ане?
Щитаю, што поездка в Париж это уже лишнее. Он нарушил самый важный принцип - принцип возврата инвестиций. Он инвестирует в заведомо убыточный проект.