С новым 5777-м годом!
Маньяков не встретила? Тут Готика рассказывала, что к ней как-то пристали, так она стала так кричать, что они испугались и убежали, а она за ними! Те бедные маньяки с трудом от нее ноги унесли.
Маньяков не встретила? Тут Готика рассказывала, что к ней как-то пристали, так она стала так кричать, что они испугались и убежали, а она за ними! Те бедные маньяки с трудом от нее ноги унесли.
я ж с любимым, смотрела только на него, других мужиков вообще не видела
потому, что она женщина, вот и доеб--ся
ответ неправильный. Может , вы не в курсе, но я бабкино унылое творчество в КвачЭке по диагонали пропускал и никогда не комментировал, но у нее ко мне "претензии" возникли:))
ну, типа , как нынче к киноману и потом к его жене:)
так что, "дое...сь"(с) ко мне бабка первой, и она это хорошо знает:)
обратила внимание, что он мужиков сторонится,, простыми "да" и "нет" отделывается.
и тоже ошибочка: вот любителю дорогой малины по 3 евро малины и сисек большого размера иногда приходится на его место указывать:))
а так, особо ни с кем тут, кроме этой компашки, сраццо и не приходилось, вроде (ну, еще с филипом, то с тем поинтересней, тк мозги на месте, в отличие от физкультурника
и бабки)
Мне немного за 30 ,я не женат
так понятное дело: кому нужен неудачник:)
когда тебе "немного за 30", надо не по клавиатуре "дрокать" сутками в КвачЭке, а много РАБОТАТЬ (головой, в первую очередь, если она есть), понимаешь?
Чтобы, если ты когда-то женишься и у тебя будут дети, не быть нищебродом (когда один, ладно еще, твое дело).
Задумайся над этим остатками своих физкультурных мозгов:)
у тебя получилось выехать
а толку? как был физкультурник ничем, так ничем и остался..
только теперь, вместо живого общения, он в КвачЭке сутками торчит и ноет, что малина по 3 евро дорогая, а потом бежит а бассейн именно в то время, когда там на 1 евро дешевле:)).
вот такое вот "достижение" в жизни у мужика, которому за 30 :)
а толку? как был физкультурник ничем, так ничем и остался..только теперь, вместо живого общения, он в КвачЭке сутками торчит и ноет, что малина по 3 евро дорогая, а потом бежит а бассейн именно в то время, когда там на 1 евро дешевле:)).вот такое вот "достижение" в жизни у мужика, которому за 30 :
А твое какое мудачковое дело? Ты здесь больше других сидишь и в каждую @опу свой грязный нос норовишь засунуть. Не мужик, а баба базарная. Тьфу. Слизняк.
То есть когда Вам дело до чего-либо есть- это нормально?
Отвечу по-еврейски в честь еврейского Нового года. А вы действительно думаете, что Мудачок, пытается оскорбить Хохла, высказываясь о его образовании, но к вашему образованию он относится с уважением? Да?