А чего большинство из нас такие злые?)))
А вообще то Ане с Оли хорошо бы поехать в Париж. Раз влюбленная пара, то в Париж, романтический город.
А, понятно. У вас коробка примитивная или миниатюрная. Я на таких авто не ездила.
А я полагаю, что Ане в итоге предложат "расплатиться" и может даже чек не выдадут.
А Вы можете по косвенным данным аутомобиля определить качества КПП?
Нет, не могу. Но я могу с первого взгляда определить качество мущины и никогда бы не поехала ни с какими Оликами к чёрту на кулички.
Логики нема, если с первого раза определяете, то пошто не поехать.
Еще ведь как бывает. У Верки Сердючки даже сценка такая есть.
Познакомилась она на сайте "такие, не такие, совсем не такие", по телефону созвонилась, голос вроде бы не противный, назначила свидание.
Пришла, она девушка видная, высокая, а он оказался ростом метр с кепкой в прыжке.
Франзузский фильм недавно вышел, подобная история, он 1,36 , влюбилась таки, надо будет посмотреть.
Да вроде не, но уж больно маленький. Она, конечно, Гулливера не ждала, но простояла 45 минут у памятника, никого нет. Случайно взгляд вниз опустила, а он там с цветами стоит.
а чтоб ты не поехала?
она для того и приехала, чтоб с ним встретится,
может понравился.
а ты в первый день не даёшь=?
ну, на второй то уже нормально, поломалась и будя
Что за бред, почему не поехать? Он ее возит, показывает достопримечательности. Или ей в отеле сидеть, В окошко выглядыаать?
Мораль не та или нравственность. Или сейчас уже нет такого понятия?