С новым 5777-м годом!
Проводили гостей, отпраздновали как положено,- кормовыми бараньими ребрами на гриле со всеми сопутствующими причендалами!
А на знаки препинания обратили внимание? ВааабщЭ - песня!
Каков поп - таков приход. Там, наверняка, собрались "учителя" русского языка и эстетического воспитания местного разлива. Им простительно.
бабуся, как обычно, в лужу пукнула: учителей русского языка на вечеринке не было:)
Ну и вот тебе пример достойной женщины для подражания:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30751250&Board=common
Учись!
Ох, на каждого Мудачка довольно простоты.
учителей русского языка на вечеринке не было:)
Ну естественно, не было. Кто бы сомневался. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ирония
Читал бы ты не только мои посты http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30752014&Board=common , то давно бы провел "работу над ошибками", пока никто не заметил, а то ты только чужие ошибки по чужим постам, как обезьяна блох, выискиваешь.
Учись!
А чё этот старый,вонючий шлимазл тебя бабуля называет?
потому, что она женщина, вот и доеб--ся,,
я тоже обратила внимание, что он мужиков сторонится,, простыми "да" и "нет" отделывается.
потому что знает, что мужик жопу на уши наденет, и скажет шО так и былО,,
а с женщиной некотоrые пользователи (не только новичОк) могут себя "проявить", наверное у них от этого эррекция
Да кто вообще внимание обращает на ту ерунду, которую он малюет. Он же сам по себе полное ничего. Прилипала. Пукшин цыкнул ему: "Прекрати про душик", - он тут же заткнулся и к ноге. Такой дрессированный вышколенный Мудачок.
Ты на 10 голов выше его: у тебя получилось выехать, а он сидит в своем Нижнем Замухрынске, пускает слюнки на эмигрантском форуме и беспомощно свой вялый душик теребит. ПЮлЮй на него.
Маньяков не встретила? Тут Готика рассказывала, что к ней как-то пристали, так она стала так кричать, что они испугались и убежали, а она за ними! Те бедные маньяки с трудом от нее ноги унесли.
Маньяков не встретила? Тут Готика рассказывала, что к ней как-то пристали, так она стала так кричать, что они испугались и убежали, а она за ними! Те бедные маньяки с трудом от нее ноги унесли.
я ж с любимым, смотрела только на него, других мужиков вообще не видела
потому, что она женщина, вот и доеб--ся
ответ неправильный. Может , вы не в курсе, но я бабкино унылое творчество в КвачЭке по диагонали пропускал и никогда не комментировал, но у нее ко мне "претензии" возникли:))
ну, типа , как нынче к киноману и потом к его жене:)
так что, "дое...сь"(с) ко мне бабка первой, и она это хорошо знает:)
обратила внимание, что он мужиков сторонится,, простыми "да" и "нет" отделывается.
и тоже ошибочка: вот любителю дорогой малины по 3 евро малины и сисек большого размера иногда приходится на его место указывать:))
а так, особо ни с кем тут, кроме этой компашки, сраццо и не приходилось, вроде (ну, еще с филипом, то с тем поинтересней, тк мозги на месте, в отличие от физкультурника
и бабки)
Мне немного за 30 ,я не женат
так понятное дело: кому нужен неудачник:)
когда тебе "немного за 30", надо не по клавиатуре "дрокать" сутками в КвачЭке, а много РАБОТАТЬ (головой, в первую очередь, если она есть), понимаешь?
Чтобы, если ты когда-то женишься и у тебя будут дети, не быть нищебродом (когда один, ладно еще, твое дело).
Задумайся над этим остатками своих физкультурных мозгов:)
у тебя получилось выехать
а толку? как был физкультурник ничем, так ничем и остался..
только теперь, вместо живого общения, он в КвачЭке сутками торчит и ноет, что малина по 3 евро дорогая, а потом бежит а бассейн именно в то время, когда там на 1 евро дешевле:)).
вот такое вот "достижение" в жизни у мужика, которому за 30 :)
а толку? как был физкультурник ничем, так ничем и остался..только теперь, вместо живого общения, он в КвачЭке сутками торчит и ноет, что малина по 3 евро дорогая, а потом бежит а бассейн именно в то время, когда там на 1 евро дешевле:)).вот такое вот "достижение" в жизни у мужика, которому за 30 :
А твое какое мудачковое дело? Ты здесь больше других сидишь и в каждую @опу свой грязный нос норовишь засунуть. Не мужик, а баба базарная. Тьфу. Слизняк.
То есть когда Вам дело до чего-либо есть- это нормально?
Отвечу по-еврейски в честь еврейского Нового года. А вы действительно думаете, что Мудачок, пытается оскорбить Хохла, высказываясь о его образовании, но к вашему образованию он относится с уважением? Да?
к вашему образованию он относится с уважением
бабусь, я к Алексу отношусь с уважением, ничего не зная о его образовании (оно мне неважно), т.к. он своим трудом достиг немалого, а у физкультурника все достижения- это создание тупых веток в КвачЭке:)
Ну, как уже было сказано, Вы некорректны в именах, Новичёк до такого не опускался и не опустится, да и не пытался он его оскорбить, поставил на место обратив внимание на несоответствие фактов предоставленных самим житем незалежной, а уж результат того несоответствия, ну тут как говорится не обессудьте.
Дедусь, ты себя сам своими базарными постами так уж опустил - ниже некуда. А Киноман мне действительно нравится. Он - простой хороший парень. Жаль, что он не понимал, как ты издевался над ним, предлагая ковер на потолок повесить. И так простодушно искренне тебе отвечал. Чистый парень. Не такая слизь, как ты. Так что "подлизываться" это по твоей части. Видит Бог, никогда бы не написала то, что сейчас напишу, но, если судьба подкинет мне реальный случай посодействовать в чем-либо семье из Белоруссии, где сын - музыкант, а отцу -программисту под полтинник, палец о палец не ударю. Даже если это будет в моих силах. Здесь есть люди, которые знают меня реально и подтвердят тебе, если захотят, что это не блеф. Не на ту лошадь ты поставил.
но зачем этот русско немецкий суржик
затем, что немецкое название куда более точное, чем русское, т.к. подавляющее большинство здешней писанины- это самый настоящий Quatsch :)
Ну, назвали бы еще в русском варианте Болталка или типа того, а то Тусовка)))
ладно, пора чемоданы собирать, буду передавать привет канарам от "канарского мечтателя" из жмеринки :)
Вы некорректны в именах
А ваш протеже, называя Учу немецкий - учухой, Хохла - физкультурником, меня - бабкой, "до такого не опускается", нет-нет, боже избавь! Ангел с крыльями, аж нимб на лысине светится!
Хохла - физкультурником
так это ж правда: он закончил институт физкультуры. как его еще звать-то? Инженером, что ли?)) Какое же это оскорбление?
меня - бабкой
это ж Моня так тебя называет, а он- уважаемый юзер, я ему верю. Чего тут оскорбительного? Внучка опять же у тебя..Гордишься.. Нашла, на что обижаться)
.. Нашла, на что обижаться)
Обижаться? На такую слизь, как ты? Я бы обиделась, если бы ты меня хвалить начал. Я помню, как мне было неловко, когда ты в форуме "Еврейская эмиграция" передо мной стелился. Но тогда мне было просто неловко. А сейчас было бы противно. Гаже, чем ты, я человека даже в реале не встречала. Даже Пукшин лучше. Он хоть зад никому не лижет.
Обижаться?
так чего тогда недовольная такая, коли все пучком:) Пойди дай пару новых рецептов киноману в ветке, в которую тебе "проще не заходить" :)
Чего тут-то засиделась? Хлебом тебя ни корми, а дай поругаться с кем-то))
Тогда нам не о чем больше разговаривать.
осталось добавить : "Я знала другого Алекса"(с) :))
Семь сорок я танцую,
Ног под собой не чую,
Этот волшебный танец
Знают все вокруг,
Семь сорок - просто чудо,
Любят его повсюду.
Если его танцуешь,
Значит ты мой друг!
В Чикаго и в Берлине,
На пляже и на льдине,
На Дерибасовской
И даже на Тверской,
Мы под дождём,
И в самый сильный летний зной
Семь сорок будем танцевать с тобой!
я к Алексу отношусь с уважением, ничего не зная о его образовании (оно мне неважно), т.к. он своим трудом достиг немалого, а у физкультурника все достижения- это создание тупых веток в КвачЭке:)
Вы на разницу в возрасте Алекса и Хохла внимание обратили? Алексу 55 и, как он пишет, работает прорабом, Хохлу всего 30, у него только жизнь взрослая началась, вы не думали, что к 55 он может достичь чего-то большего, тем более при высшем образовании?
Филипок, я на своих домиках прорабствую и только потому, что всю жизнь с открытыми ушами. Уметь слушать чужое мнение и при этом руководствоваться своим в поступках-вот в чём всё дело. Хохол не умеет слушать, он лепит горбатого и считает это уровнем крутизны, как и ты впрочем, а образование тут играет десятую роль, если не сотую.
Филипок, я на своих домиках прорабствуюи только потому, что всю жизнь с открытыми ушами.
Шур, очень рад за твои твои уши, береги их и ниточку их соединяющую)
Послушай ушами дельный совет - смени свой имидж, ты мой ровесник, а выглядишь намного старше. Начни со смены прикида, восьмидесятые давно ушли в историю.
Вот вам и здравствуйте)) хде это я юродствую)) наоборот, уступила Корни место , думала, обрадуетесь, а костюм разве не нужен правильный для танцев, конечно, нужен.
А что, экскаватор на фото нормальный, вот, кстати, насчёт танцев, есть такие соревнования, там и крутятся на них, как в танце, и спичечный коробок ковшом подбирают.
Вообще у евреев очень красивые выразительные глаза, и это известный факт.
Но я уж боюсь говорить, опять скажешь, что юродствую.
Привыкли вы тут на Тусовке к тому, что все друг над другом прикалываются, а если кто нормально скажет, так уже и не верят.