Лучшие друзья девушек - это...
мне хотелось пнуть его по роже на последней ступеньке
Хватило же терпения до последней ступеньки досмотреть)...Я на подобные вещи вообще как-то смотреть не люблю. Становится как-то так неловко и стыдно, как будто за себя самого)...
люблю немецкий за чёткость, всё что ты сказал, помещается в одном слове: "Fremdschämen"
Монь, а если бы у тебя была дочка, как бы ты её воспитал?
Парнишка явно маму девушки трахнул, теперь извиняется перед девушкой. Другой причины так штаны протирать нет.
Монь, а если бы у тебя была дочка, как бы ты её воспитал?
А хто тебе тут позволит самому воспитать своих детей? Вся система выстроена таким образом, штобы отнять у тебя твоих детей. Нет, ты должен их кормить, одевать и оплачивать проживание но формировать их сознание тебе не позволят. Штобы правильно воспитать детей нужна среда, их нельзя воспитать в рамках одной семьи, нужно здоровое общество вокруг, зрелое общество, а не сборище атомизированных дегенератов без всякой системы ценностей. Ты можешь вырастить детей но их умами будут владеть те, кто их будет аусбойтен следующие 40 лет, прежде, чем они их выкинут на помойку прежде, чем они их сдадут в старушатник.
В идеале я бы научил её следовать за мужем и слушаться его
во всём безприкословно, быть ему спутницей и помошницей, а не конкурентом.
А если она в мужья выберет (не разобравшись) тирана или слюнтяя. Все равно за ним следовать?
Селя, можно тебя аббонировать?
А если она в мужья выберет (не разобравшись) тирана или слюнтяя. Все равно за ним следовать?
Ты выбрала (не разобравшись) тирана или слюнтяя и отказалась за ним следовать?
Ты лучче товарища Новосёлова аббонируй. Он дядька толковый! Ботанег! ... с правильными понятиями! 
Речь не обо мне. А о том, что если Ваша дочь такого себе в мужья выберет, следовать? Или брыкаться и посылать его в сад? Поделив при этом все совместно нажитое и оставив все его дорогие подарки?