Как вам женщины живётся без мужчин.
а для других - пей-не пей, все равно останусь ангелом!
Женщины,когда выпьют вина - становятся более ласковыми !
(мужская народная мудростъ)
я сделала вывод на старости лет : 1.жадные мужики не бухают силъно, из-за паталоги4еской зхадности . 2. Если мужик не бухает совсем и не курит -ето такая своло4ъ.
А я сделал вывод, што тиотко, которое так обижено на жадных мужикоф, и есть на самом деле жадное тиотко! Ведь если разобрацца, то што именно она сообщает, когда говорит, што кто-то жадный? ... Она тем самым говорит, што она охочая до чужого, а они бессовестные ей не дают. Ну и кто тут жадный? Тот, кто охочь до чужого!
... и я таки не пью бычин и не курю. Вопщем сволочь ещё та!
В 20 лет, я помню всё пытался девушек для секса подпоить... теперь я для секса пытаюсь подпоить себя!
не надо зайавлйатъ об етом, достато4но понаблюдатъ за вами и сразу станет йасно "економист".
Любой разврат - соблазнителен: бардак, пьянство или обжорство... человек - слаб!
Ещё сестру свою осуждаете. Да это у вас семейное.
В разврате главное найти силы вовремя остановиться: когда безработный - это гораздо проще, т.к., любой разврат дорого стоит... кроме сна и интернета - этот разврат, без ограничения для бедных!
Это - фантазии писателей: в жизни есть потребности: в сексе, уюте и деньгах!
==========
Так что ищите трудолюбивого работающего с хорошей потенцией мужчину - таких, огромное количество вокруг Вас!
Я же написала- страстной, под этим секс и подразумевается!!! Остальное- тоже не исключается, но вторично!
Очень хвалят кубинских мужчин... и вообще темнокожих - они, страстные любовники... а европейцы, они больше интересуются потреблением товаров, им не до секса! Я, вообще потерял к сексу всякий интерес, и к женщинам - тоже. Потреблять, гораздо интереснее!
А то меня прям медицина всю жизнь облизывает... к тому-же я сделал лицензию и иду работать в охрану! Вот так!
Как что? Товары и услуги!
=======
Секс например. Секс, тоже продают как услугу. Некоторым - нравится... мне правда нет. Я больше люблю вкусные продукты и алкоголь!
...А так же запчасти к автомобилю... я его сам ремонтирую. И деньги - я, безработный!
О! Ещё одна Аня. И вся такая томная. Жанихи, налетай.