Как вам женщины живётся без мужчин.
нп
Я недавно разговорилась с соседкой. У нее пару лет назад умер муж. Она уже глубокая пенсионерка. Даже вынуждена была продать машину, потому что уже опасалась сама водить. Но выглядит очень хорошо. Сколько лет точно не могу сказать. Думаю, что хорошо за 70. Так она рассказала мне, что на кладбище познакомилась с вдовцом ( прям "Москва слезам не верит" ) и расцвела. Прям порхала все. А он тоже глубокий пенсионер, но красавец. Высокий, стройный, осанка, плечи, благородная седина. Все при нем. Ну вот она порхала-порхала. А недавно встречаю ее расстроенной. И она мне рассказывает о том, что он оказался жадным, детализирует его прижимистость и чуть не плачет. Ну я ей и говорю, мол, зачем же она с ним
встречается и терпит все это. Она чуть не подпрыгнула: "У нас с ним потрясающий секс". Вот вам и немецкие пенсионеры.
А Моня всех, кто старше 30, в утиль готов списать.
Это Моня в 100 лет. Даже в глубокой старости за свой плащ переживает.
У Мони - отсталые несовременные взгляды на жизнь - это, в 19 веке, женщина в 40 лет - уже глубокая старуха, а сегодня статус старухи дает не возраст, а деньги: есть деньги, будешь и в 80 - ещё очень даже... а нет, я видел 25-летних наркош, абсолютно "убитых" жизнью!
Моня кстати правельно переживает: лучше перебдеть, чем недобдеть... и остаться в одних трусах!
вы перебдели- без детей в 50 лет . В хайме был полъский немец ,одинокий, моего года , все меня подкалывал "4е ребенка сделал и свалил ?" Я смеяласъ . Встретили как-то его слу4айно на улице , была с сыном (17 лет) . ему напомнила как он менйа постойанно подкалывал (мозхет и материл- йа плохо немецкий понимала).Грустный такой попрощалсйа. Бывщайа подруга-полъка рассказывала - все 4то зарабатывал вбахивал в дома в Полъще , економил дико,она его и бросила поетому. И ни семъи ,ни детей, зато с плащем. (((
Я как раз, в 1996г., остался в одних трусах, может поэтому потом и детей не смог завести... впрочем сегодня я не страдаю из-за этого - всему своё время! Люди привыкают ко всему!
Грустный такой попрощалсйа.
Может он с похмелья был грустный, вот и не стал разговоры разговаривать, а быстро за пивом помчался.
не он-же не русак. Не пил , не курил. С пола4кой все годы говорили при встре4е , сей4ас она давно с немцем.
Он поляк, а поляки так бухают, аки кони.
Хуже русских.
Сначала сёстрам по серьгам
Чуваг,судя по всему - у "сестер " Форума
- намечется пъянка,групповешник во Франкфурте и где то в 2 , 3м городе
В аэропорт в эти дни - прилетает с России какая то ихняя алъфа- сестра
Красивая,ухоженная,умная
Куда то там ее повезут знакомить undsoweiter
Тебе ближе,ты не сможешъ - смотатся в Ф,поучаствовать (в 1 этапе)
и лицо посмотретъ ?
поляки так бухают, аки кони. Хуже русских
.
Лётчики?
Не знаю, может и польские летчики бухают. Чего нет? Они же тоже поляки. ; 0)
я сделала вывод на старости лет :
1.жадные мужики не бухают силъно, из-за паталоги4еской зхадности .
2. Если мужик не бухает совсем и не курит -ето такая своло4ъ.
Если человек совсем не пьет - значит он или больной или сволочь)
2. Если мужик не бухает совсем и не курит -ето такая своло4ъ.
во..., эт про меня . сволочь я такаяяя.....
Если человек не пьет и не курит,поневоле задумываешься,уж не сволочь ли он?(с)А.П.Чехов
Это Моня в 100 лет. Даже в глубокой старости за свой плащ переживает.
Чего-то все про плащ говорят, а я эту историю про плащ, как бобриные трусы и трицепсы пропустила.
Вечно я мимо самого интересного пролетаю.
Если человек совсем не пьет - значит он или больной или сволочь)
Мне такое вино прислали! Обалдеть! Пойду пить, чтобы не заболеть. А сволочь я или нет энто смотря для кого. Для одних с огромным удовольствием буду сволочью, а для других - пей-не пей, все равно останусь ангелом!
Надо-же , а я поняла так поздно. Надо все таки классиков иногда пере4итыватъ.