Доброе утро :-)
Вот как вы здороваетесь друг с другом после туалета? Не все руки моют, а потом этими руками в общую чашку чипсов- бееее...!😃
Те с кем я хожу, все моют руки.
А зачем здороваться после туалета?
Какие чипсы на октоберфесте, тем более из общей чашки?
На Октоберфесте кружек по поллитра не бывает - только литровые "массы"
Не знаю какие, я на такие мероприятия не хожу и ты же не можешь следить за всеми, моют или нет)
Хотя, это касается любого мероприятия и похода по едальным местам.
Я вот видеоа, как одна официантка- кассирша руки после туалета не помыла( я мыла руки, а она из туаоета выскочила прямиком на рабочее место), теперь туда ни ногой. Вообще, в заведениях общепита черти что на кухняэ творится частенько, среди поваров в том числе...
Посмотрим, там весело, тем более завтра выходной и к тому же на халяву считай.
Ну о таком лучше не думать, а то вообще тогда никуда ходить не захочешь, будешь только дома питаться.
Да кстати солю сразу как вода вскипит что бы потом не забыть и думаешь в этом причина .Вот у жены сегодня пообедал тушёными овощами с курочкой гриль а вечером сделаю курочку в микроволновке...взял в новом недавно открытом фирменном магазине Равис охлаждённую тушку правда вчерашнюю за 170 с копейками и молока топлёного фирменного жене 2.5 жирность по 28 за пол литра...мешочек большой в подарок...опять при деньгах
слушай, ну вот что она будет стоять и в вашем умывальнике руки мыть?
он же грязный.
к нему все прикасаются туалетными руками.
во 2 .женщины за писюн не держатся,
в 3 -я например в обществ. тувалете вообще ни к чему руками не прикасаюсь, т.к. руки потом не отмоешъ,
надо за все дверные ручки бамашкой браться.
в 4 какого она будет мыть руки в общ. туалете, когда уних там свой умывальник и без очереди.
в 5 я еще руки дезинфецирую,а то много там ходят всяких....а я одна.
в общем, я в кундовом туалете тоже руки редко мою,а уж если там кто то моет, то ждать не буду-
а уж руки у нас там помою для моей же безопасности.
хотя я повторяю, голыми руками я не берусь ни за что.
и в туалет стараюсь по минимуму ходить-наша узурпаторша тоже наши 2 туалета под кундов пустила.
Все бы ничего, но это женщина работает с продуктами, а где женьги и туалеты, руки мыть стоит по санитарным нормам, в принципе. Я понимаю они там на подхва е друг у друга, по крайней мере "заказ с собой" упаковывала и расклалывала она. Так кухня прозрачная, все видно.