Лучшие друзья девушек - это...
В молодости, Боже, как давно это было)))) тогда еще не знали слова такого Фитнес, была американская аэробика. Я работала тренером по аэробике. А потом пошла учиться в институт и работать, все в моей жизни поменялось. Сейчас я занимаюсь по урокам Джиллиан Майклс, обожаю ее, а потом делаю сама конкретные упражнения, что мне нужно дополнительно. Поэтому купила утяжелители.
Наверняка уже послала давно. Жить то с таким она всё одно не сможет. Её самочные инстинкты будут ей постоянно сигнализировать, што рядом низкоранговый самец - "Аларм! Аларм! Галактеко опасносте! Биовыживание под вопросом!" 
Причём, што-то мне подсказывает, што тиотко на лестнице - далеко не тургеневская барышня, а акула ещё та. 
Вообще, все эти пафосные предложения руки и сердца делать неприлично. Когда много людей вокруг и все смотрят, что девушка ответит, может она не согласна, а так вот отказать и опозорить парня жалко. Она вынуждена ответить да, а потом в приварной обстановке пошлет.
Монь, а если бы у тебя была дочка, как бы ты её воспитал?
А хто тебе тут позволит самому воспитать своих детей? Вся система выстроена таким образом, штобы отнять у тебя твоих детей. Нет, ты должен их кормить, одевать и оплачивать проживание но формировать их сознание тебе не позволят. Штобы правильно воспитать детей нужна среда, их нельзя воспитать в рамках одной семьи, нужно здоровое общество вокруг, зрелое общество, а не сборище атомизированных дегенератов без всякой системы ценностей. Ты можешь вырастить детей но их умами будут владеть те, кто их будет аусбойтен следующие 40 лет, прежде, чем они их выкинут на помойку прежде, чем они их сдадут в старушатник.
В идеале я бы научил её следовать за мужем и слушаться его
во всём безприкословно, быть ему спутницей и помошницей, а не конкурентом.
конечно общество воспитывает наших детей, но азы всё же закладываются в семье. Дети видят отношения между матерью и отцом, несут их всё же бессознательно и в свою жизнь дальше.
В идеале я бы научил её следовать за мужем и слушаться его во всём безприкословно, быть ему спутницей и помошницей, а не конкурентом.
Со спутницей и помощницей согласна, а с беспрекословным слушанием нет. Женская точка зрения тоже полезна. Хотя бы потому, что женщина всегда в первую очередь заботится о детях.
Впрочем ещё и от мужчины зависит, иногда встречаются такие экземпляры, что если бы его женщины беспрекословно слушались, сидели бы в долговой яме.
а с беспрекословным слушанием нет.
Это центральный пункт! Поэтому и твоя семья развалится именно в этом месте. .... ну или ему придёцца смирицца с тем, што он ложный глава семьи. ... Вот, признайся, он уже смирился?
... или он не просекает всё это кружево? Впрочем, это тока отодвинет развал семьи.
Голос тиотки должен быть лишь совещательным. Мущина должен в любом случае сам решать. Я поэтому всегда и говорю, што тиотка не способна думать и делать стратегически, она играет, как шахматный компьютер, всегда выбирая самый лучший ход в данный конкретный момент. Это тактика но никак не стратегия. Именно поэтому тиотка всегда проиграет. Когда играешь стратегически, то это концепция и в рамках этой концепции ты должен иногда жертвовать
пешки и ты имеешь право делать ошибки. Тиотка на это не способна, так устроен её моск. В процессе нашей эволюции никогда не было полных жратвы холодильников никогда не было уверенности, што завтра опять будет еда и тиотке нужно было жрать впрок и тиотке нужно было делать самый лучший ход здесь и сейчас. Бельмесым? 
Вот, смотри, ... на модели шахматной игры - По теории (в рамках концепции) на 4-ом - 5-ом ходу принято делать рокировку. С точки зрения "сильный ход - слабый ход" - это очень слабый ход в данный конкретный момент но в рамках общей концепции (в рамках шахматной партии) этот ход почти обязательно должен быть сделан. ... или вся концепция не работает. Тиотка в жизни никогда не позволит мужу сделать рокировку, потому, что она всегда видит тактически лучший ход. Бельмесым? 
Это центральный пункт! Поэтому и твоя семья развалится именно в этом месте. .... ну или ему придёцца смирицца с тем, што он ложный глава семьи. ... Вот, признайся, он уже смирился?... или он не просекает всё это кружево? Впрочем, это тока отодвинет развал семьи.
Каркуша ты, я часто соглашаюсь с его мнением, если он убедительно его обосновывает или мне просто лень спорить.😉 Но важные решения принимаются вместе.
Голос тиотки должен быть лишь совещательным. Мущина должен в любом случае сам решать. Я поэтому всегда и говорю, што тиотка не способна думать и делать стратегически, она играет, как шахматный компьютер, всегда выбирая самый лучший ход в данный конкретный момент. Это тактика но никак не стратегия. Именно поэтому тиотка всегда проиграет. Когда играешь стратегически, то это концепция и в рамках этой концепции ты должен иногда жертвовать пешки и ты имеешь право делать ошибки. Тиотка на это не способна, так устроен её моск. В процессе нашей эволюцииникогда не было полных жратвы холодильниковникогда не было уверенности, што завтра опять будет едаи тиотке нужно было жрать впроки тиотке нужно было делать самый лучший ход здесь и сейчас.
Ещё раз повторяю, если мужчина заслуживает доверия и его решения делаются во благо семьи, то напяливать на себя его штаны не буду. Но такие единицы, поверь. 😉
Бельмесым?
Не нарывайся, получишь пажопе 😝
это цитата, но надеюсь в целом смысл понятен
Царь, ты сам даёшь ответ,
что с гаремом горя нет.
все довольны - мамы, папа.
нафига тебе совет?
если б каждая жена
так обласкана была,
то, наверно, б согласилась
с полигамией самца.
демографический вопрос
в безотцовщине oтрос.
мужику к лицу сурьёзность,
и ответственность, и спрос.
бабе нaдо - что? любви.
в доброй строгости держи,
слушать - слушай, но решнье
в своей воле сохрани.
так что, Царь, примером будь.
вот и всё. не обессудь.
Да разве гантели друзья? Они как палка для собаки, не хочешь проблем-слушайся палку. Себе навнушать, что палка-это благодать можно и нужно, иначе как с ней примириться то? Можно еще гантелями под ACDC махать, чтобы еще суровее жизнь сделать. В общем без конфронтации можно только с бриллиантами всю жизнь прожить, они вне конкуренции.

, ток зильберметаллик, лобовые стёкла два и запаска сбоку.