Доброе утро :-)
ПыСы: Мы ж на "ты" были!![]()
Забыла
Мне муж тоже самое говорит.Представляю, просыпаюсь утром, а на меня двадцать котов вопросительно пялятся...
![]()
Так они ж мышей наедятся до отрыжки, зачем ты им? Хорошо что коты на форум не ходят, мой бы повесился бы от зависти. Мы ему такую мышь сегодня купили, но он ее боится издали.
Готов выслушивать обоснованные претензии и если начинают повторяться как попки-дурачки про блевотину то и мне ничего не остаётся как начинать отвечать на том же уровне
Неужели? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30743423&Board=common
Чего-то не заметила с твоей стороны "ответа на том же уровне". Или ты разделяешь, кому можно твою блевотину блевотиной называть, а кому нет? Тогда огласи весь список, пожалуйста (с)
Кстати, напрасно ты введешься на подначки Мудачка. Он уж так мне в ножки кланялся, когда я столько своего времени на него тратила - выжевывала, помогала ему в его документах на выезд разобраться и защищала его от других форумчан, которые его в бестолковости обвиняли. Вот за это он меня сейчас сполна "благодарит" - не упустит возможности, чтобы обгадить. Не уподобляйся.
Мы ему такую мышь сегодня купили, но он ее боится издали.
Я её тоже приметила, эту мышку. Боюсь только, что мой бандюк её за пару минут угробит. Твой осторожничает. Может пахнет конструкция химией? Расскажешь потом, играет ли и как долго такая мышка не ломается.
я столько своего времени на него тратила - выжевывала, помогала ему в его документах
вот такие некоторые с__и.
а по поводу бабки... я мою маму в 40 лет бабушкой сдела. Она такая гордая была. Если где-то в очереди (в аптеке например) её сзади спрашивали, "девушка, Вы последняя?" она поворачивалась и гордо отвечала : "я не девушка, я- Бабушка!"