А чего большинство из нас такие злые?)))
Во страсть то какая, на ночь глядя, ну я про мумии))
он еше живой ? Выглйадел лет18 назад как нарик.Ужас тихий я ето по ТВ видела -было жутко. Хотя на Ленина тоже нескон4аемый поток поглазетъ.
только вокруг тела Ленина уж многие десятки лет дебаты, что мол нужно придать тело земле.
А здесь что-то никого не волнует, что голые трупы путешествуют туда-сюда
а Оли, оказывается, романтик ещё тот...
почему сразу женат? Просто заранее сделал все так чтобы мне было комфортно.
Про комфорт я понимаю, тут все верно сделано, но я спросила про твои ощущения и наблюдения. В гости не пытается звать? Ты его домашний телефон знаешь? Можешь на домашний позвонить в любое время? Он в Кёльне живет?
что может сказать неt?. кто им может запретить?
взрослые.
завтра, возможно, дочка будет оперировать вас
А в Лондон Аню не пустят, виза у нее не подходящая, а здесь получить визу в великобританию руссотуристо не могут.
завтра, возможно, дочка будет оперировать вас
типун тебе на язык
что может сказать неt?.
я тебя попросила сПРОСИТь
моя доча тоже весной с подругой в УНИ ездила, за зародышей в банке посмотреть итд.
не скажу что ей понравилось, хотя аппетит у неё не пропал..
А чего это ты на нее зуб точишь ? Отказала? ; 0)
Почему это он экономит? Нормально развлекается она. Экономит, это если бы кофе угостил и домой к себе потащил сразу. Хотя по некоторым комментариям тут, он с самолета ее должен был сразу в Шанель и Картье сопроводить, всего надарить и везти в Лондон делать предложение руки и сердца. Чего тянуть?
Хотя по некоторым комментариям тут, он с самолета ее должен был сразу в Шанель и Картье сопроводить, всего надарить и везти в Лондон делать предложение руки и сердца. Чего тянуть?
а чего тянуть то? У Аньки виза на пол года
Я не знаю, есть ли в Калининграде бутики Шанель и Картье, у меня тут другие заботы. Есть магазин, где все по 59 рублей, кажется, может Вам там подарки купить? Правда я там не была)))) ассортимент не знаю.