А чего большинство из нас такие злые?)))
тут я))) конечно я устала!!! Я проснулась вчера в три утра))) фото то на телефоне!! А я почему то с айфона не могу войти на форум!! Он не маньяк если что)) вчера много гуляли!!! Не переживайте я живая, здоровая!!!
да.. он не дурак-мужик, однозначно! у такого плащ не отожмёшь! Это ж надо какой продуманый,,, дождался, когда магазины закроют и решётки опустят (с. Фото) и только тогда гулять повёл.
а еще у живых обезьян мозг едят, я тож фильм видела
Ви геронтофил? А может ето вы насилуете бабок тут , а мы обвиняем бешенцев?
на первом свидании покупки для девушки днлать как то глупо. Там надо взволновать, а не на меркантильные мысли настраивать
Я видела многократно, как в деревнях делают вино. Технология отработанная веками. У них есть специальные приспособления для этого. Если бы крестьяне давили вино ногами, его бы у них никто не покупал и в гостях бы у них его никто не пил. Но что такая технология существовала на заре цивилизации и существует, вероятно, в каких-то джунглях и до сих пор, это известно, но пить такое вино это на большого любителя "аромата" мужицких мозолей.
мой отец тоже сам вино делает, литров 40-60.
но виноград и другие плоды ногами и руками не отжимает
Вообще все это похоже на какую-то форму самобичевания: выкладывать омерзительные фотографии, но при этом хулу одних воспринимать как комплимент, а на ту же самую хулу других обижаться. Ну да ладно... Хочется человеку систематически выставлять фото блевотины, которую он величает едой, имеет право, а мне проще в этот топик просто не заглядывать
я тоже считаю, что нет у него жены. Зачем врёт не понимаю..
если он бы написал чеcтно, что одинокий итд итп, то давно нашли бы ему тут кандидатку!
Там надо взволновать, а не на меркантильные мысли настраивать
волнуются в шеШнадцать лет,, поздновато ему волноваться (опасно для мужского здоровья) ,разволнуется сильно, потом Аня подъёмным краном не поднимет
я анины чувства имела в виду. Архип ее как проработал, до отчаяния довел, аж сам испугался.
Никогда не было ничего такого.
Я нормальный! Это вы друг-дружке голые жопы по скайпу показываете.
Корни,шо там с нашей Аней? она хоть объявлялась?
Доброе утро, Марина и всем!
На счет Ани не знаю, у нее может выхода в нет нет, она говорила про это.
Я думаю, все нормально, заняты люди.. Потом расскажет.
Жалко за трусами надо ехать в магаз. На 10. К открытию
Я те позже расскажу,всё что об этом думаю
Ну закончились у человека чистые.... ; 0)
В субботу пол 10 утра трусы понадобились?)Ок.
может он за тебя переживает,,, уселась тут понимаешь ли на холодную лестницу голой попой , и сидишь уж 3 дня как,,, замЕрзнешь ж ведь,,,
он заботится