Доброе утро :-)
Вышел в отпуска на работу и теперь нужно хорошо высыпаться а кабачки кормовые скоро закончатся и буду выкладывать только классическое картофельное пюре если с жареным луком и морковкой
Не надо. Твоё "пюре" на блевотину похоже. Пюре должно быть гомогенным, гладким, а у тебя какой то дикий суп с кусками.
Вот хороший сироп от кашля, пусть муж в аптеке спросит.
И сальбутамол продолжай, его можно много, не бойся, по три пшика за раз каждые 10 минут. Обычно такая ударная доза минут черз 30 срабатывает, по малому знаю, у него астма.
Я семечки жую. Русские семечки в Реве появились 1.59 стоит 250 грамм. Нормальные.
От семечек бобик затем знатно лает. Гав-гав,pppppppp
Класс, только я без соли покупаю, есть такие?
готика, Вам надо пасионат для котов открывать. Люксус условия, с полным пансионом и активностями, я первая туда кота на каникулы отправлю.
я приготовила на обед котлеты с черносливом, мама хвалила, вроде вкусно, в духовке их допекала (по рецепту) получились сочными.
Так рецепт хоть дайте, раз фоточки зажали. ; 0)
Я уже не дома, вернусь и котлет то может уже не будет, но в инете много рецептов, все интересные. Мама их как тефтельки с картошкой тушила, а я просто котлеты забацала.
я делала с порезанным черносливом (котлеты с на4инкой из 4ернослива мой деть есть бы не стал) и добавляла много чеснока (как мама посоветовала). Когда котлеты лепила, в серединку котлеты просто масло сливо4ное клала потом по рецепту сначала их в панировочные сухари, а потом во взбитые яйца обмакала и обжарив на сковороде, в духовку поставила доходить.