Как вам женщины живётся без мужчин.
Как раз судя по коко очень хорошо! Или ты за меня решать будешь, как мне живется? Решалка треснет.
заявления о счасливой жизни в оденочестве, всего лишь навсего психологическая защита
А я не в одиночестве живу. У меня есть о ком заботиться и за кем ухаживать и это не какой то посторонний мужик со своими носками , родственниками, претензиями и тараканами в голове.
Да ладно, носки машинка стирает. Родственников можно вытерпеть. У вас ведь тоже родственники есть. Этим супруги квиты. А тараканы в голове это ваш выбор.
Меня уговаривать непродуктивно, хватит, наелась этим счастьем до усирачки
Каждый для себя решает как ему лучше жить и с кем.
Сын был в Испании ,неделю с другом в комнате жил,10 лет знакомы. Приехал. с порога -" етот идиот, дурак....Не смей с ним даже здороватся..." Помылся,поел-расслабился. )) Рассказал в 4ем дело. Я ему- а вот представъ житъ с кем-то в одной квартире годами ,ссоры, разборки, а надо терпетъ из-за дете..? Он задумался. Мы с ним всегда одни жили, он и думает -так везде-- тишъ. да гладъ/божъя благодатъ. Теперъ я загрустила- за4ем брякнула- внуков хо4ется..
А кто вас уговаривает? Просто некоторые люди вообще не способны любить. Строят брак на сексе, а потом, когда присытились оказывается, что больше ничего общего и небыло.
Строят брак на сексе, а потом, когда присытились оказывается, что больше ничего общего и небыло.
Женщины не строят брак на сексе.
на деньгах чаще брак строят, по крайней, мере женщины.
Ну я по любви замуж вышла за социальщика. Наверное я не женщина.
Ну вы может и неспособны, но по себе людей судить не стоит.
Я ему- а вот представъ житъ с кем-то в одной квартире годами ,ссоры, разборки, а надо терпетъ из-за дете..? Он задумался. Мы с ним всегда одни жили, он и думает -так везде-- тишъ. да гладъ/божъя благодатъ. Теперъ я загрустила- за4ем брякнула- внуков хо4ется..
Я считаю что вы всё правильно сделали, пускай знает как жить с кем-то в одной квартире, ссоры, разборки, а надо из за детей👍👏👏👏
И с чего вы взяли, что я сингл? Я с ребенком живу. Это уже не сингл
И вообще, на старости лет и после двух браков ( ага, по любви, не только вы по любви замуж вышли) я вполне могу себе позволить жить, как считаю нужным и любить того, кого я считаю нужным, без оглядки на всякие там сопливые мнения.
надо из за детей
Как раз-таки из-за детей и не надо. Зачем детскую психику травмировать?
На работе есть одна. Без конца про своего бывшего рассказывает. Скучает наверное? А сама ну змея змеёй. Я с ней даже за один стол обеденный не хочу садится. Вот такие они разведёнки. Гармоны бесятся. (Из русских) И не то чтобы она разборки какие устраивает, но вид такой... Мой дедушка таких швабрами называл.
. Вот такие они разведёнки. Гармоны бесятся.
А при чём здесь гАрмоны? Может, у этой разведёнки больше секса, чем у вас.
А вас это как-то задело? Разъясните свою точку зрения по этому вопросу. А может это вы и есть? Я тоже из НРВ.
Если женщине нравится и комфортно жить одной, без семьи и детей, видимо люди её достали так сильно, что одиночество стало для неё счастьем... обычно такие женщины любят танцевать со стулом, выпив крепко водочки в одинаре (например этим развлекается моя одинокая сестра)!