А чего большинство из нас такие злые?)))
ну и чего Вы тут без меня ругаетесь??))) меня встретили все хорошо!!! Отдыхаю в отеле пока он работает немножко))) где там мой дружок то, которому 30 мин пешком до Красной площади?? Милый я тебя в Москве одного пока не брошу!!!))) фото чуть позже будут, но мой герой желает остаться инкогнито)) пока женить нас рано, но как тока так сразу будет всем шампанское)))
где там мой дружок то, которому 30 мин пешком до Красной площади??
Он работу над ошибками проводит http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Твое "с Москвы", по сравнению с его "празднЕчный", " боишся" и пр., - просто орфографический словарь русского языка!
Так шо пущай впредь помалкивает и своей родословной не помахивает. Его грамотность = 0,0
Ань, рада за тебя! Пусть все у вас сложится.
Аня, пусть наденет тёмные очки, так даже путинские телохранители делают, и всякие разведчики. Очки вполне достаточно, чтобы остаться неузнанным. Да мы и не знаем никого в лицо, только аватарки.
Но все таки сфотографируйтесь вместе, пусть в профиль как нибудь встанет в тени!))
Какая программа развлечений? Хорошего отдыха!
Так попробуй при удобном случае подавить ведро винограда руками а потом расскажешь об испытанных при этом ощущениях...про то где могли побывать перед этим пальцы умолчу и только буду догадываться...а ноги сперва мыл в ванной с водою а потом уже давил \с удовольствием\ в эмалированном тазике за несколько минут...а потом снова их мыл в ванной в воде...а чего её жалеть если плачу по 50 рублей за кубометр...два пальца на язык и ААА .
И что, нет посовременнее способов выжимать виноград? В интернете всякие деревянные приспособления, можно придумать какой нибудь пресс.
Но спасибо, что предупредили. Я его и не пила правда, домашнее вино, вот настойки у меня знакомый делал классно и уж точно не ногами, но это настойки,.. а вино теперь после информации только магазинное))