А чего большинство из нас такие злые?)))
а мне ничего не интересно, я уже восхищаюсь ее лекгостью на подьем. Молодость для того и дана, чтобы наслаждаться общением, тем более свободным, симпатичным и веселым.
Был там первый, не помню его именм,допустим Артур, устроил Ане приключение, она тут с народом пообщалась, знакомства завязала, миссия Артурв выполнена. А у другого и мисси другая, ничего не бывает зря.
санта барбара будет!
Этот вопрос не задавай. Неприлично такое спрашивать.
Это не то, что ты подумала!
У небо было редко имя - Архип! (с)
Так если что, с Ани всем шампанское, тему мы наверх регулярно поднимали.
а билеты на этот раз кто оплачивал?
Моня😎
Не... Там салаты по акции, кормовые кабачки кажный божий день, что я даже цукини из-за них перестала покупать, и домашнее вино, давленное суровыми киномановскими пятками.
там сегодня пирожки с деликатесной начинкой.
Не заглядывала несколько дней. Туда хорошо заглядывать, если аппетит разгорается и нужно себя как-то дисциплинировать: сразу всю охоту трапезничать напрочь отшибает.
Киноман садовод-огородник. Земля дала богатый урожай кабачков, икры он не делает, выбросить жалко. Вот мучается, но ест. Это хорошо ещё, что кабачки, а не редиска или кольраби, твердая как дерево)) А то бы их пришлось грызть.
А давайте вы не будете говорить за Коко ?
Она относится к Киноману с ангельским терпением, хоть он её иногда и выбешивает. Но в общем и целом он неплохой мужик, не злобный, не злопамятный, простой такой.
ое бы еще и ими хвастался! Он все свое любит, счастливый человек.
почему это мне не говорить, что думаю? к тому же все то что Вы целым абзацом написали не отрицает уваженя Коко к Киноману.
Не... Там салаты по акции, кормовые кабачки
Не, там сегодня пирожки с не очень приличным именем. У Коко опять креатив, а у нас рефлексы на её креатив, как у Шарика профессора Павлова.
нп
вот так пока в бане прохлаждаешься всех мужиков расхватают, ну никакого личного щастья...
пойду напьюсь, Ибан ауу
В большой семье, как грицца,..........нефиг отвлекаться.