Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

С первым апреля!

59  
галина 1954 старожил01.04.05 00:42
галина 1954
01.04.05 00:42 

Звонок Виктору ЧЕРНОМЫРДИНУ, послу России на Украине:
- В Кремле готовится указ Путина о назначении вас спецпредставителем президента по взаимодействию с бывшими руководителями России - Ельциным, Грузии - Шеварднадзе, Украины - Кучмой, Киргизии - Акаевым.
- И что я с ними буду делать? Что я у них бригадиром буду, старшиной? Буду их выстраивать и заставлять работать?
- В Указе написано: ╚...В целях использования их опыта для дальнейшего недопущения развития кризисных ситуаций в других государствах СНГ...╩
- Что они, куклы какие, что их можно передвигать? Каждый из них - ни здоровья, ничего...
- И еще есть идея - построить в Барвихе городок, поселить их вместе.
- Да передерутся!.. Я не хочу у них бригадиром.
Звонок Надежде БАБКИНОЙ, певице:
- Мы - организаторы гастролей в России французского актера Алена Делона. Наш Ален во время недавнего визита в Москву увидел ваше выступление по телевизору и горит желанием. В смысле хочет предложить сыграть с вами небольшую роль в своем спектакле.
- Ух ты!
- Правда, с одним условием: чтобы певица согласилась обнажиться для откровенной сцены с Делоном.
- Сыграть с Делоном? - задумалась Надежда Георгиевна. - Пусть сам позвонит. Я как раз сейчас в Париже отдыхаю!
Звонок Борису БЕРЕЗОВСКОМУ, опальному олигарху:
- Борис Абрамович, поздравляем.
- Это с чем?
- Как, вы ничего не слышали? Тут вся Москва на ушах стоит - Путин простил всех олигархов, а лично вас послом в Израиль направляет.
- Странно. Я от вас впервые это слышу (долгое молчание). Очень странно (опять молчание). Это как-то неожиданно все. Что, и Ходорковского простили?
- Ну да.
- Нет, я отказываюсь от прощения. И от Израиля. Категорически. Мы с Путиным разошлись... А-а, стойте, это же первое апреля! Ну вот, до сих пор я всю Россию и Путина разыгрывал. А теперь Россия - меня. Как же я сразу-то. Ничего, я что-нибудь еще придумаю. Ждите.
Звонок генеральному менеджеру футбольного клуба ╚Москва╩ Юрию БЕЛОУСУ:
- Мадридский ╚Реал╩ объявил, что ФК ╚Москва╩ готов перекупить у мадридского ╚Реала╩ суперзвездного португальца Луиша Фигу.
- Мы покупаем Фигу?! - опешил босс ╚Москвы╩. - Вот те на... Нет, дело, конечно, хорошее. Говорите, вся Европа об этом пишет?
- Юрий Викторович, за Фигу четыре года назад ╚Реал╩ заплатил $56 миллионов. Потяните?
- Так ведь сейчас он постарел, значит, и цена ниже! Наверное, можно будет договориться. От такого игрока, хоть он уже и в возрасте, я бы не отказался. Ведь играет же Мостовой в 37 лет! А Фигу бы я поставил на позицию ╚под нападающим╩ в помощь нашему форварду Будуну Будунову.
Звонок командиру гвардейского мотострелкового полка полковнику Сергею БОНДАРЕНКО:
- Сергей Иванович, только что стало известно, что Кремль принял решение о вступлении России в НАТО. Но североатлантические генералы поставили одно жесткое условие: наша армия должна во всем соответствовать стандартам вооруженных сил блока. Вы согласны с этим?
- Я вообще-то всегда был яростным противником этой идеи, и ваше сообщение меня шокирует. Я даже не знаю, что сказать, б@я... Но если решение ╚наверху╩ принято... Я согласен на все условия, но если мне в месяц будут платить столько же, сколько полковнику НАТО!
Звонок Татьяне АРНО, ведущей программы ╚Розыгрыш╩ на Первом канале:
- Мы - представители режиссера Фрэнсиса Фордa Копполы. Приглашаем вас на роль девушки из мюзик-холла. Правда, для съемок в фильме нужно побриться наголо.
- Я согласна приехать на кастинг. Хотя вам надо поговорить с моими продюсерами.
- Значит, побриться наголо вы согласны?
- Это, наверное, не главное (задумчиво)...
- А английский вы хоть знаете?
- Конечно, знаю!
- Это был розыгрыш от ╚КП╩! С первым апреля!
- Да уж, спасибо за розыгрыш, - недовольно сказала нам на прощание телеведущая ╚Розыгрыша╩.
http://kp.ru/daily/23487.4/38366/
В действительности вс╦ не так ,как на самом деле
не божемойкай
petrucha0 свой человек01.04.05 00:56
petrucha0
NEW 01.04.05 00:56 
в ответ галина 1954 01.04.05 00:42

- На х*й! На х*й!... - кричали пьяные гости, выкидывая из квартиры трезвых хозяев.
Вс╦-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться.
Пусть те, кто любит нас, продолжают нас любить. Пусть те, кто не любит нас, смягчат свои сердца. А если нет, то пусть хотя бы ноги себе переломают, чтобы мы их по хромоте узнавали.
Вчера был трудный день. В запарке отдал зарплату любовнице, а жене по ошибке прин╦с шампанское и цветы. Обе женщины были счастливы.
Заплати налоги и спи спокойно... на лавочках, в подвалах, на вокзалах.
Выпейте на ночь три литра пива... И к утру у вас не будет ни одной морщинки.
Секс-бомбы в одну кровать дважды не падают.
Коридоры власти укрепляют ногу просителя и руку чиновника.
Пусть будет вс╦! Но пусть чего-то не хватает!
Родитель! Выбирая музыкальный инструмент для реб╦нка, помни: после двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем.
Уж полночь близится, а близости вс╦ нет...
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение - тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
Российскими учеными установлено, что ничто так отрицательно не воздействует на печень, как неправильно отфильтрованный базар.
- Главное - не победа, главное - участие, - утешали себя немцы 9 мая 1945-го...
Жениться ради секса - все равно, что покупать корову ради молока.
www.kobus.prav.tv