Как вам женщины живётся без мужчин.
Про московскую школу хорошо сказали)) празднЕчный... Боишся... Но Аню непременно надо уличить про школу...
Так то-то и оно-то, что он ее сначала хвалил и поддерживал, а потом кааак увидел, что "красава" ее троллит, тут же перестроился, чтоб своему Амурчику угодить, и мгновенно сменил пластинку. Тьфу.
Я вот лично предвкушаю свою ... уже не за горами .... Сингл жизнь:-))И не в одной клеточке моего тела не возникает страдания или страха... ах как же так останусь одна (((.
это нормально ...видимо уже возраст ... отключаются за ненадобностью половые функции ..
ну и как следствие отключается поисковая активность.
вобще то ето сейчас делают искуственно с помощью СМИ ...ПРОПАГАНДА .активность пеенаправляется на шопинг и покупки .."Общество потребления" ...
стандартный гномек должен жить один ..мечтать о Бреде Пите ...и бесконечно покупать что то ..и не размножаться ..
конечно популяция уменьшается ..
но для размножения и восстановления популяции завозят свежих .так что проблем со снижение количества популяции гномеков не предвидется ..постепенно заменят на здоровых .
это видимо и будет ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД ..А ВЫ ВИДИМО ДУМАЕТЕ ЧТО "ЗОЛОТОЙ МИЛИАРД" ЭТО ВЫ??????????????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К СОЖАЛЕНИЮ ДОЛЖЕН ОГОРЧИТЬ .(((((((((((((((((((((((эта популяция свою роль выполнила ..и должна быть утилизированна ..
в Дюссельдорфе тебя встретят Кока с перцами и Лореляй с тортом.вези всё ко мне.👍отметим твой приезд.
Ага. Молодца! Всех подорганизовал. Что ж так поздно предупредил? Коржи жеж должны за ночь пропитаться. Могу не успеть. Пойду поменяю ник на Aschenputtel и начну торт при лучине всю ночь ваять.
А ты быренько спиртное организуй и красную ковровую дорожку пущай кто-нибудь за ночь соткёт, шоб встретить московскую гостью, как полагается, и не ударить, понимашь, в грязь фейсом.
1000% Так и есть. Подписываюсь под каждым словом. Только насчёт "золотого миллиарда" внесу поправку - давно уже решили, что и пол-миллиарда вполне достаточно, это и высечено на камне, на восьми языках, ещё в 1980-ом году.
МногооВразие человечества это сильно. ; 0)
Это вам не на форуме очепятаться, а в камне высечено, на века!
Дамы ! Вопрос к вам, если отношения заканчиваются у вас или кто то пребывает сейчас в статусе сингл , страдаете ли вы от одиночества ?Или только сидите и думаете, когда же, ну когда же я встречу его??
Хочу сразу заметить, я не дама👨🏻
Но думаю что ответить мне всё таки тоже можно 😉
Вот у меня столько знакомых одиноких дам, в основном разведённых, так они так радуются, так радуются.
Так и говорят хочу печени ем, хочу к соседу иду 😀
Так что разводиться надо всем, и главное не задумываясь 😎