А чего большинство из нас такие злые?)))
Да не злые, а просто энергичные. План выполняют на 200%. Вобщем, "пятилетку за три года!"
да, мы такие, у нас гормоны,полнолунии всякие дейстуют
Я вапщето не злой но если ты хочешь меня накормить, мы можем это апсудить.
Монечка, ich kann Dich nicht heilen, aber sedieren)))
Моня, я вам как сексопатологичка сексопатологу скажу: когда постоянно только и делаешь, что грызешься, то нимб тускнеет и крылья отваливаются. Нужно беречь свою ауру, а то потом ее долго в Персоли простирывать нужно. (с)
И еще, Моня, уже как филолог филологу чисто профЭссионально: ну не гоже вам как авторитетному тролю повторять за Пукшиным его глупастяв, тем самым подпитывая его самность. Вы шо сами приличную кликуху изобрести не можете? Можно сказать с национальным колоритом: Лоревэй, Лоревай. Забавно. Или учитывая циферки за ником, сказать: вот и Колымага ЛОР 7021 заскрипела. Тоже говорит о старости, но совсем другой аспект!
Или спросить: 7021 это пробег или дата рождения? Это вообще было
бы даже обидно.
Или поменять местами слоги: Ляйелор. Или вместо ЛОР написать Аугенляй. Да что угодно. Но не повторять, как Тимурчик, за другим троллем его дразнилку, тем самым как бы его респектируя.
запрет на выражение агрессии приводит к ещё более страшным последствиям, чем сама агрессия.
в этом согласна полностью.
Кингконг, Лореляй не бабуся. Зуб даю. Я её фоты видела. Не называй её так, пожалуйста.
Барбитуратами меня штоли хочешь накормить? ... и аткуда в тебе стока агрессии?
Кингконг, Лореляй не бабуся. Зуб даю. Я её фоты видела. Не называй её так, пожалуйста.
Как это нибабуся? Она ж сама признавалась, што Ленина живьём видела?! ... может этим фоткам уже сто лет?!
Ну у меня ж внучка есть. Мою сваху она по имени называет. Та не хочет бабушкой быть. Стесняется. А я даже горжусь. Просто не тот у Мони имидж, шоб чужие кликухи подбирать. Самому придумывать нужно.
Как это нибабуся? Она ж сама признавалась, што Ленина живьём видела?! ... может этим фоткам уже сто лет?!
Моня, я вам как историк историку скажу: я его не просто видела, я его сама и родила. И хрудью накормила, и в мавзолей спать уложила! А Готика не токмо фоты видела, а даже киношку, А там даты все указаны. Смотрели фильм "Броненосец в потемках"?
Вообще-то, "бабка" к тебе прилипло не от Пукшина, а с моей лёгкой руки. Давно, правда, это было. Ещё, когда ты меня собакой обозвала. Тэк что, не надо все лавры чужим троллям приписывать. Я спросила про твой возраст, а ты тогда сказала что-то про царицу из Египта и про молоко в ванне, а я сказала, что раз ты эта царица, значит ты старая. Так и пошло...
А почему Селимхана все Моней зовут, а soussa Пукшиным? Как вы, старожилы, всех легко узнаете, ники то другие, наверное по стилю письма?
моню трудно не узнать. он же гормоновед знаменитый
Как это нибабуся?
Ну не бабуся она. Ворчит только не по деццки. Ты б её увидел, сам бы удивился. Там фифа огого, вся такая деловая. И да, я кино про неё смотрела, с датами и всё такое.
Не помню. Хоть режь. Про пылесосы помню. Казань брал. Я помню только, что я твоего кота готическим котом стала называть, а твоего мужа - готическим мужем. К мужу не прилипло, а кота твоего теперь так все готическим и называют.
А почему Селимхана все Моней зовут, а soussa Пукшиным? Как вы, старожилы, всех легко узнаете, ники то другие, наверное по стилю письма?
Так я и не сильно "старая жилка". Я под этим ником, кажется, года 2 назад зарегистрировалась и в Тусовке появилась. А до этого я здесь и не была никогда, а была под другим ником в тематических форумах. И никого из местных не знала. А как узнаю? Так они и не скрывают, что это они.