Доброе утро :-)
Может модератора в личке послала, за это тоже банят)
От браги с дрожжами опухает лицо. Лучше на литр 21 штуку черного не мытого винограда. Выдерживать 3 недели с перчаткой или с отводом газа через трубку в воду.
Не думала, что здесь столько людей делают домашнее вино)
Это опыт с Горбачевских времен, когда было по талонам. Еще могу посоветовать как технический спирт 80-х годов( он почти не отличался от медицинского) довести до нормы
Так это не здесь, это соотечественник Киномана, а здесь вино делать невыгодно, по крайней мере горожанам без сада-огорода.
Да и настоящую бражку ставить невозможно, от нее запах такой, что всю квартиру провоняет за несколько недель, что она вызревает.
Это тебе не моё имбирное пиво. Вечером поставил, утром уже процедил.
Конечно выставляла, ссылкой, дня три назад в этой же теме.
Все навыки закончились с отменой закона, но опыт он не забываем
чёта ты сёдня не вовремя проснулся. рано,, я вот до 12 спала...
н.п
★Кальцоне с начинкой из винограда, грецких орехов и мягкого козьего сыра с мёдом★
Я делала начинку без вина, с вином слишком жидкой получается.
Не виноватая я, их так в рецепте обозвали! ; 0)
Ну и размера они несколько поболе пирожков