Русские жены в Германии
сама я из Новосибирска. Сейчас я в Калининграде
ВАУ ! Здравствуйте, какое совпадение ) Я прожила всю жизнь в Новосибирске !
Мы жили на Фрунзе, Вокзальной магистрали и позже на Селезнёва...
А в Калининград я переехала после того, как похоронила сына в Германии, и купила в Калининграде малюсенькую квартирку - гостинку. Это такая комната, но с душем и унитазом, отдельная ))
И прожила там 3 года почти, и каждый день радовалась теплу, свежем воздуху, относительной чистоте на улицах, вежливости в магазинах и учреждениях.... Честно,мне понравилось в К-де больше...Моя гостинка на ул. Красная, м.б. знаете уже где это ? Это в Центральном районе. Вокруг 2-3 этажные дома, бывшие немецкие особняки. Очень тихо и чисто...
М.б. Вы в Балтийском районе видели всякие компании и тому подобное ? Город по сравнению с Новосибом малюсенький ))) Но не такой уж как деревня всё же. Потому расслоение по районам всё же имеется...
В Германии я - русская жена.. Мой муж жадненький и вредненький, но он красивый "немецкий немец" и бесконечно милый, я люблю его.
Да и здесь в Германии у меня мама (вдова аборигена из Майнца), сестра с семьёй (муж абориген из Аахена) и мой мальчик на кладбище в Майнце. У меня выбора не было другого, если не выгонит мой мужичок, здесь буду жить )))
Пойду смотреть кино про русских жён ))
В смысле, поменять ?
Я и не меняла, просто большинство, которое не готово к подобного рода отношениям, не в моем вкусе. Если я выбираю отечественного производителя, то это совершенно не означает абы какого, лишь бы отечественного.
Всё логично.
))) как мир тесен) я работала на Селезнева бухгалтером давно давно, может помните магазин три девятки мебельный? А на Вокзальной магистрали работала в банке долго. Жила на Золотой ниве)
Кстати про Калининград, да да, я живу сейчас на Сибирякова. А ездила именно в Балтийский район в медэксперт. Жуткий район, Сибирякова считается центром, вроде бы, но тоже не фонтан.
Если друг оказался вдруг ....
И не друг и не враг, а так...
А что с такими глазами как у меня в кино снимают ? 🙄:-o
Канэшна снимают, и в кино и для кино... и просто "снимают". ![]()
Рабыня, нерабыня. Не ломайте голову, может она вам ещё пригодится 🤔:-?
![]()
Вы так складно пишите, Вас приятно читать. У меня родители в Калининграде, я люблю этот город.
Вы создайте вокруг себя, хоть и виртуально, такую светлую, тёплую ауру.
Вы сильная, мужественная женщина, я покорена💐💐💐
Если я выбираю отечественного производителя, то это совершенно не означает абы какого, лишь бы отечественного.Всё логично.
понятно, я просто про отечественного производителя запомнила.
Пойду смотреть кино про русских жён ))
кстати, вы очень похожи на мою бабушку в молодости, просто копия ее. еще в прошлый раз обратила внимание на ваше фото. а бабушка наполовину грузинка была, да.