Русские жены в Германии
вово,,,мой братец спит и видит, как свою дочурку 21 летнюю в германию сбагрить.,но та побыв немного без друга,нового
нашла.да дочурка в челйб уни биологию штудируе за бесплатно, т.,е, не дура девка,но много надо предпосылок, чтоб её германию заолоч,а главное, она сама б хотела.
да он сам бы мог сюда уехать, как врач, люди из европы поценталЭьней быстрее это делают, мы на урале всё терпим.
хотела обписски исправитъ, но грёбоный транслит это не позволяет....все буквы наверх печатает, причём, в обратном порядке![]()
Но разницы между Новосибирском и Калининградом особой не вижу.
даже я знаю что между этими городами есть разница.. в первую очередь в населении..
первый - лучше..
а по теме - это еше ейфория от Германии... первые 2 -3 года у всех бывает, вперемешку с ностальгией..
а вот когда уже 18 лет прожил.. и знаеш оочень много чего негативного о Германии... и
приезжаеш в Москву, в Питер, да и деревни "наши" я люблю (СНГ) - то как то и не знаеш уже -
где лучше...
нудак.. в нивисиб раньше всех научных работников ссылали, там элита мозговая, а в калиненграде что?
выселили немцы коренных, лимиту безимущную заселили, что с них взять то?
мы вон жили в сибире, мои предки, томск ,потом там недаличе семипалатинск,в давние времена, курган, мафнитогорс, везде работы всем хвалато, не шлялись по чужим городам то.
дед вон в магнитогорске жил. т.к. милоционером был, куд пошлют
А что разве плохо когда тебя любят, подарки дарят и радуются что ты вообще есть :-)
... в качестве уборщицы, посудомойки, секс-рабыни, боксёрской груши.
а все потому, что немецкие мужчины не так избалованы женским вниманием как русские. Вполне понимаю русских женщин.
Нужно ещё один фильм создать, под названием - "По следам форумов германки" и собрать туда всех "счастливиц", которые не знают куда бежать от побоев и жадности "неизбалованных" немецких мужчин. ![]()
Мне кажется в России только два достойных города, Москва и Питер. А если
вы правда из Новосибирска ??
В России еше Ростов и Краснодар (и область) - советую сьездить посмотреть при случае...
а Сибирь я вообше уважаю..
Питер и питерцев очень люблю.. Только климат не мой..