Русские жены в Германии
На "Домашнем " создана серия выпусков под названием "Замуж за рубеж", случайно наткнулась на вот эту передачу посвящённую дамам вышедшим замуж в Германии.
http://videomore.ru/zamuzh_za_rubezh/1_sezon/4...
каких мужчин женщины (в россии) сохранили, за тех пусть в РФ и выходят замуж )))
Этих женщин нужно было пороть на конюшнях ещё лет 200, но советская власть сделала из них "горожанок"... равных с мужчинами... тьфу!
Пока советская власть спасала этих "горожан" и "горожанок" друг от друга, всё было ок, но после перестройки они показали истинную харю ![]()
Вы предлагаете эту нудную муть 40 минут смотреть? Меня на 8 минут хватило, больше сил нет это смотреть. Я таких историй вагон и маленькую тележку рассказать могу, ещё и покруче.
Там цикл передач про разные страны. Германия оказалась самая скучная, хотя именно в Германии больше всего проживает русскоязычных... Круче всего Франция раскрыта.
а вкратце суть? неохота смотреть. что-нить негативное?
Вкратце - всё бабы дуры и по фигу за кем они при этом замужем!
ага, а что же вы тогда предлагаете обсуждать?
Ну может не все дуры-то? Может те кто снялся в фильме умные? Там слабослышащая парикмахер из Кёльна вполне себе харизматичная дама, остальные героини вообще смелые девушки, жизнь свою напоказ открыли.
для какой аудитории телезрителей эта программа, для российской? примеры подобраны негативные?
Да обыкновенные там примеры, и неудачные браки и удачные, о том как женщины находили свой путь в чужой стране.
гляну попозже, хотя бы часть
банално так , а между тем, почти каждая первая с удовольствием переедет в германию![]()
А что разве плохо когда тебя любят, подарки дарят и радуются что ты вообще есть :-) а все потому, что немецкие мужчины не так избалованы женским вниманием как русские. Вполне понимаю русских женщин.
Думаю в Монако хотели бы переехать даже те, кто в Германии живёт... Хорошо там где мы есть.
Я думаю, если не каждая первая, то каждая вторая точно. Я сейчас нахожусь в России. Приехала в отпуск. Но я по делам. Что хочу сказать. Я очень рада, что переехала в Германию. У меня никакой ностальгии и если бы не дела, я сюда бы и не поехала. Ощущения не комфортные. Какая то безнадега вокруг. Приехала вчера вечером. Пока моталась сегодня по городу, увидела множество бездомных животных. Это меня ужасно расстраивает. Много алкашни. Ну правда много. Люди злые. И я их понимаю. В очереди в банке все жалуются и ругаются. На улице сморкаются молодые парни. Знаете так, без платка, на землю. Меня аж покоробило. Я сто раз перекрестилась, что я уехала. Нехорошо Родину ругать. Но.... я не ругаю, я рада, что я там больше не живу. Мне тут очень не комфортно. И я уже хочу домой. Но надо решить и сделать все дела. Аааа....ещё вчера, самое первое впечатление от приезда. Приехала в 23-30. Забежала в магазин, который возле дома и работает до 24 часов. Цены подняли заметно. А ведь я год назад уехала и пока все в памяти свежо. А пока шла от магазина до дома чуть со страху не померла. Возле дома стояла компания из 5 молодых абсолютно пьяных мужиков, громко ржали, свистели. Ну капец. Если бы была ностальгия, её бы сразу как рукой сняло.
а я чё говорю?у мене тоже муш в германии рождённый голландец,
Казхдайа,в постелъ к чужому мужику, не зная языка?