Русские жены в Германии
На "Домашнем " создана серия выпусков под названием "Замуж за рубеж", случайно наткнулась на вот эту передачу посвящённую дамам вышедшим замуж в Германии.
http://videomore.ru/zamuzh_za_rubezh/1_sezon/4...
каких мужчин женщины (в россии) сохранили, за тех пусть в РФ и выходят замуж )))
Этих женщин нужно было пороть на конюшнях ещё лет 200, но советская власть сделала из них "горожанок"... равных с мужчинами... тьфу!
Пока советская власть спасала этих "горожан" и "горожанок" друг от друга, всё было ок, но после перестройки они показали истинную харю ![]()
Вы предлагаете эту нудную муть 40 минут смотреть? Меня на 8 минут хватило, больше сил нет это смотреть. Я таких историй вагон и маленькую тележку рассказать могу, ещё и покруче.
Я думаю, если не каждая первая, то каждая вторая точно. Я сейчас нахожусь в России. Приехала в отпуск. Но я по делам. Что хочу сказать. Я очень рада, что переехала в Германию. У меня никакой ностальгии и если бы не дела, я сюда бы и не поехала. Ощущения не комфортные. Какая то безнадега вокруг. Приехала вчера вечером. Пока моталась сегодня по городу, увидела множество бездомных животных. Это меня ужасно расстраивает. Много алкашни. Ну правда много. Люди злые. И я их понимаю. В очереди в банке все жалуются и ругаются. На улице сморкаются молодые парни. Знаете так, без платка, на землю. Меня аж покоробило. Я сто раз перекрестилась, что я уехала. Нехорошо Родину ругать. Но.... я не ругаю, я рада, что я там больше не живу. Мне тут очень не комфортно. И я уже хочу домой. Но надо решить и сделать все дела. Аааа....ещё вчера, самое первое впечатление от приезда. Приехала в 23-30. Забежала в магазин, который возле дома и работает до 24 часов. Цены подняли заметно. А ведь я год назад уехала и пока все в памяти свежо. А пока шла от магазина до дома чуть со страху не померла. Возле дома стояла компания из 5 молодых абсолютно пьяных мужиков, громко ржали, свистели. Ну капец. Если бы была ностальгия, её бы сразу как рукой сняло.
вово,,,мой братец спит и видит, как свою дочурку 21 летнюю в германию сбагрить.,но та побыв немного без друга,нового
нашла.да дочурка в челйб уни биологию штудируе за бесплатно, т.,е, не дура девка,но много надо предпосылок, чтоб её германию заолоч,а главное, она сама б хотела.
да он сам бы мог сюда уехать, как врач, люди из европы поценталЭьней быстрее это делают, мы на урале всё терпим.
хотела обписски исправитъ, но грёбоный транслит это не позволяет....все буквы наверх печатает, причём, в обратном порядке![]()
Но разницы между Новосибирском и Калининградом особой не вижу.
даже я знаю что между этими городами есть разница.. в первую очередь в населении..
первый - лучше..
а по теме - это еше ейфория от Германии... первые 2 -3 года у всех бывает, вперемешку с ностальгией..
а вот когда уже 18 лет прожил.. и знаеш оочень много чего негативного о Германии... и
приезжаеш в Москву, в Питер, да и деревни "наши" я люблю (СНГ) - то как то и не знаеш уже -
где лучше...
нудак.. в нивисиб раньше всех научных работников ссылали, там элита мозговая, а в калиненграде что?
выселили немцы коренных, лимиту безимущную заселили, что с них взять то?
мы вон жили в сибире, мои предки, томск ,потом там недаличе семипалатинск,в давние времена, курган, мафнитогорс, везде работы всем хвалато, не шлялись по чужим городам то.
дед вон в магнитогорске жил. т.к. милоционером был, куд пошлют
А что разве плохо когда тебя любят, подарки дарят и радуются что ты вообще есть :-)
... в качестве уборщицы, посудомойки, секс-рабыни, боксёрской груши.
а все потому, что немецкие мужчины не так избалованы женским вниманием как русские. Вполне понимаю русских женщин.
Нужно ещё один фильм создать, под названием - "По следам форумов германки" и собрать туда всех "счастливиц", которые не знают куда бежать от побоев и жадности "неизбалованных" немецких мужчин. ![]()
Мне кажется в России только два достойных города, Москва и Питер. А если
вы правда из Новосибирска ??
В России еше Ростов и Краснодар (и область) - советую сьездить посмотреть при случае...
а Сибирь я вообше уважаю..
Питер и питерцев очень люблю.. Только климат не мой..
Нужно ещё один фильм создать, под названием - "По следам форумов германки" и собрать туда всех "счастливиц", которые не знают куда бежать от побоев и жадности "неизбалованных" немецких мужчин.
а куда девать благополучные счастливые семьи? почему их в фильме нельзя показывать?
В жизни все бывает. Я просто описала свое впечатление. Мне не нравится в России, я хочу домой. Единственное, что мне очень приятно, это то, что можно поболтать и обслуживание очень милое. В салоне сегодня была, стригла волосы. Так приятно было поговорить, девушка очень милая, советы мне хорошие по уходу дала и заплатила я копейки в переводе на евро. А в Германии мне не пообщаться нормально, язык в стадии изучения. Сказала, что мне надо и помалкиваю, да и понимаю через слово))))
а куда девать благополучные счастливые семьи?
Благополучные счастливы и слава богу.
Несчастливых и несчастных, а их немало, тоже нужно показывать.
почему их в фильме нельзя показывать?
Кто сказал, что нельзя?
нп
фильмец полная тягомотина не интересная. советую посмотреть "восточные жены" ![]()
http://seasonvar.ru/serial-11918-Vostochnye_zh...
вот это женщины смелые. с немцем или французом это еще не так экстремально.
ты сказал, что нужно собрать всех несчастных и фильм про них снять
Сказал, что несчастливых тоже нужно показать. Не отрицаю.
А где я сказал, что СЧАСТЛИВЫХ НЕЛЬЗЯ показывать? Где ты связь увидела?
Предложение показать несчастливых не исключает право счастливых показывать.
Судя по вашему аватару вы не уборщица-сексрабыня, я тоже нет (вроде 🙂 ) так что в фильме Алекса нас сниматся не пригласят 😢.
Вдруг, неприведигосподи, в вашей жизни произойдут изменения, дайте знать и ждите приглашений. ![]()
я тоже нет (вроде 🙂
Вот это уже интересно... Вас "терзают смутные сомненья"? Вроде не уборщица или вроде не секс-рабыня? ![]()
сама я из Новосибирска. Сейчас я в Калининграде
ВАУ ! Здравствуйте, какое совпадение ) Я прожила всю жизнь в Новосибирске !
Мы жили на Фрунзе, Вокзальной магистрали и позже на Селезнёва...
А в Калининград я переехала после того, как похоронила сына в Германии, и купила в Калининграде малюсенькую квартирку - гостинку. Это такая комната, но с душем и унитазом, отдельная ))
И прожила там 3 года почти, и каждый день радовалась теплу, свежем воздуху, относительной чистоте на улицах, вежливости в магазинах и учреждениях.... Честно,мне понравилось в К-де больше...Моя гостинка на ул. Красная, м.б. знаете уже где это ? Это в Центральном районе. Вокруг 2-3 этажные дома, бывшие немецкие особняки. Очень тихо и чисто...
М.б. Вы в Балтийском районе видели всякие компании и тому подобное ? Город по сравнению с Новосибом малюсенький ))) Но не такой уж как деревня всё же. Потому расслоение по районам всё же имеется...
В Германии я - русская жена.. Мой муж жадненький и вредненький, но он красивый "немецкий немец" и бесконечно милый, я люблю его.
Да и здесь в Германии у меня мама (вдова аборигена из Майнца), сестра с семьёй (муж абориген из Аахена) и мой мальчик на кладбище в Майнце. У меня выбора не было другого, если не выгонит мой мужичок, здесь буду жить )))
Пойду смотреть кино про русских жён ))
В смысле, поменять ?
Я и не меняла, просто большинство, которое не готово к подобного рода отношениям, не в моем вкусе. Если я выбираю отечественного производителя, то это совершенно не означает абы какого, лишь бы отечественного.
Всё логично.
))) как мир тесен) я работала на Селезнева бухгалтером давно давно, может помните магазин три девятки мебельный? А на Вокзальной магистрали работала в банке долго. Жила на Золотой ниве)
Кстати про Калининград, да да, я живу сейчас на Сибирякова. А ездила именно в Балтийский район в медэксперт. Жуткий район, Сибирякова считается центром, вроде бы, но тоже не фонтан.
Если друг оказался вдруг ....
И не друг и не враг, а так...
А что с такими глазами как у меня в кино снимают ? 🙄:-o
Канэшна снимают, и в кино и для кино... и просто "снимают". ![]()
Рабыня, нерабыня. Не ломайте голову, может она вам ещё пригодится 🤔:-?
![]()
Вы так складно пишите, Вас приятно читать. У меня родители в Калининграде, я люблю этот город.
Вы создайте вокруг себя, хоть и виртуально, такую светлую, тёплую ауру.
Вы сильная, мужественная женщина, я покорена💐💐💐
Если я выбираю отечественного производителя, то это совершенно не означает абы какого, лишь бы отечественного.Всё логично.
понятно, я просто про отечественного производителя запомнила.
Пойду смотреть кино про русских жён ))
кстати, вы очень похожи на мою бабушку в молодости, просто копия ее. еще в прошлый раз обратила внимание на ваше фото. а бабушка наполовину грузинка была, да.
Прикреплю сообщение к Вашему посту :) Но также благодарна за общение Олдржижка и Cornflakes, и другим ![]()
Да, жизнь подчас устраивает нам ...подлянку..
Моему сыну поставили диагноз в 2004 году и давали полгода жизни, но мы с ним проживали счастливо каждый день как последний до 2011. Много времени уже прошло, могу об этом говорить спокойно, так как поверила в вечную жизнь, в жизнь души.
И, наверное, я воспринимала бы моего немецкого мужа иначе, не напоминал бы он мне КАК НИ СТРАННО, ребёнка.
Большой ребёнок ! Капризный, вредный, эгоистичный, но в общем-то очень добрый, ласковый и желающий, чтобы его приласкали, одобрили, похвалили))
Да вообще, если честно, когда я искала его, и знакомилась с немецкими мужчинами, я открыла для
себя их какую-то детскую искренность чувств и эмоций, и общую незамутнённость сознания, хи-хи )) (Или "гы-гы" в отдельных тяжёлых случаях
)
Альзо, как тут говорится )) Спасибо Вам за ссылку на видео. я люблю всякое такое. В этих сюжетах о Германии красной нитью проходит любовь русских женщин к партнёрам, ну оно и понятно. Без симпатии, любви ничего здесь не склеить.
(Буду дальше смотреть по Вашей ссылке. У меня хорошая знакомая из Новосибирска замужем за французом)) Тоже ей полтинник уже, бабушка давно)
"По следам форумов германки" и собрать туда всех "счастливиц", которые не знают куда бежать от побоев и жадности "неизбалованных" немецких мужчин.
..И первой обязательно историю, которую, кажется, Германка будет помнить вечно, как муж считал йoгурты , которые скушала жена, и что прокладок много покупает
А что тут обсуждать?
Я пробежалась по всем знакомым, кто замужем за немцами. Все довольные, некоторые уже второй раз выскочили,причем с детьми, их жизнь даже улучшилась . А вот те кто за русскими, какие-то вечно смурные,
неулыбчивые....зовешь их куда- нибудь, то некогда, то неохота,а одна даже заявила- Ну как я мужа одного оставлю? Ему скучно будет!!!!
Детский сад какой-то😂
И что это за миф наши мужчины распространяют-"жадный немец". Где такие??? Я лично не встречала.
Да ну, Алина, бывают такие скупердяи, что у них жёны в чёрном теле, куски хлеба за столом считают, йогурты. И там жёны не обжоры, не транжиры.
Девушка, свою иронию примените в какой нибудь другой области. Уж про внутрисемейные отношения в браке я знаю поболе вашего.
И не из своего опыта или опыта знакомых.
Германка будет помнить вечно, как муж считал йoгурты
Неужели правда ??
душитъ таких надо
и что прокладок много покупает
Если девушка - ежедневно регулярно принимает душ : и до секса и после секса
- то никакие прокладки не нужны
Вообще - - HE надо на форуме про предметы гигиены usw.
(А то у парней - начинается мандраж )
Если девушка - ежедневно регулярно принимает душ : и до секса и после секса- то никакие прокладки не нужны
Это если она постоянно беременная и кормящая, то да, не нужны. А если у неё каждый месяц менархе, то душ не спасёт.
А вот те кто за русскими, какие-то вечно смурные,
неулыбчивые....зовешь их куда- нибудь, то некогда, то неохота,а одна даже заявила- Ну как я мужа одного оставлю? Ему скучно будет!!!!
Так это ж любовь, скучно женщине без мужа идти, ей и дома общения хватает. А когда замужем за немцем, ей хочется по-русски поболтать, отвести душу, вот и готова встречаться.
Посмотрел данный "шедевр". Что можно сказать о просмотренном? Дерьмо полное! Господин Райх, в простонародье Костя Ворошнев, воплотил свою "голубую" мечту снимать фильмы про женщин в эмиграции. Видать снимать фильмы про настящих мужиков ориентация не позволяет. Любой, проживший в Германии лет 10 - 15, и посмотревший данное "произведение", тут же поймёт: катрина имеет очень мало обшего с действительным положением переселенцев и женщин в смешанных браках в Германии. Построен на мении четырёх дам и их очень субьективном мнении. В особенности запомилась госпожа Влади, в открытую заявившая, что основное количество переселенцев "деревенщины не отсанные" с инелектом ниже среднего и узким кругозором, "не сложились в своей стране", да ещё и "им не чего было терять"! Это вообще что за хрень! Немцам в Росси или Казахстане всегда было что терять!
Судя по её высказываниям на протежении всего фильма, госпожа Влади имеет "очень высокий IQ", но работет почему то психотерапевтом и без диплома, а не в минестерстве здравоохранения.
При таком раскладе примерно 60 % немецкого населения тоже можно считать такой же "дереней", т.к. все они думают, что за Москвой сразу Сибирь и медведи в балалайкой ходят по тайге. А люди в деревнях щи лаптем хлебают.
Только вот парадокс: по статистике из общего количества немецких переселенцев только 30 процентов ( это в основном Кустанайская, Целиноградская и Павлодарская обл.) были сельскими труженниками. Остальная часть рабочии и интелегенция. Наверно именно из-за низкого интелекта, необразованности, и узкого кругозора огромное количество преселенцев живут в Германии в собственных домах и квартирах. Но госпажа Влади, ввиду своего "высокого интелекта" могла этого и не знать. По этому и повторяла написанный режисёром и заученный текст. Сделаем ей на это маленькую скидочку.
Режиссёру нужно отдать должное: из всех достойных женщин, переехавших в Германию из бывшего СССР, он выбрал что по проще. А где же женщины врачи, хирурги, адвокаты, проффесора, руководители? Несомненно, женщины, показанные в фильме, тоже заслуживают внимания и уважения. Но случаи из их жизни достаточно рядовые и не связанные с определённого рода эктремальными ситуациями.
В обещем фильм г--но.
...основное количество переселенцев "деревенщины не отсанные"...
Попробуйте весь текст, из которого этот отрывок взят, дать человеку, хорошо знающему грамматику русского языка. Попросите его подчеркнуть ошибки. Посмотрите на результат, а потом перечитайте вышеприведенный отрывок.![]()
Вы, уважаемый, хотите обсудить мои граматические ошибки? Давайте тогда обсудим превоначально моё тридцатилетние проживание на территории Германии, затем вы этот текст напишите мне в личку на немецком языке, а проверю Ваши граматические ошибки. После сравения результатов можно будет обсудить создавшуюся, для Вас, проблему.
Если для Вас это принципиальный вопрос, я могу обратиться к ленгвистам, и повысить свои знания русского языка. Или Вы данным оразом хотите затронуть вопрос о моём ителектуальном уровне?
Вы, уважаемый, хотите обсудить мои граматические ошибки?
Не хочу. Потому и говорил про кого-нибудь другого, кто знает грамматику.
Давайте тогда обсудим превоначально моё тридцатилетние проживание на территории Германии,
Да пожалуйста. Найдите кого-либо, кому это будет интересно, и обсуждайте с ним сколько угодно.
затем вы этот текст напишите мне в личку на немецком языке, а проверю Ваши граматические ошибки. После сравения результатов можно будет обсудить создавшуюся, для Вас, проблему.
Зачем?
Или Вы данным оразом хотите затронуть вопрос о моём ителектуальном уровне?
Нет, ни в коем случае. ![]()