Русские жены в Германии
Прикреплю сообщение к Вашему посту :) Но также благодарна за общение Олдржижка и Cornflakes, и другим ![]()
Да, жизнь подчас устраивает нам ...подлянку..
Моему сыну поставили диагноз в 2004 году и давали полгода жизни, но мы с ним проживали счастливо каждый день как последний до 2011. Много времени уже прошло, могу об этом говорить спокойно, так как поверила в вечную жизнь, в жизнь души.
И, наверное, я воспринимала бы моего немецкого мужа иначе, не напоминал бы он мне КАК НИ СТРАННО, ребёнка.
Большой ребёнок ! Капризный, вредный, эгоистичный, но в общем-то очень добрый, ласковый и желающий, чтобы его приласкали, одобрили, похвалили))
Да вообще, если честно, когда я искала его, и знакомилась с немецкими мужчинами, я открыла для
себя их какую-то детскую искренность чувств и эмоций, и общую незамутнённость сознания, хи-хи )) (Или "гы-гы" в отдельных тяжёлых случаях
)
Альзо, как тут говорится )) Спасибо Вам за ссылку на видео. я люблю всякое такое. В этих сюжетах о Германии красной нитью проходит любовь русских женщин к партнёрам, ну оно и понятно. Без симпатии, любви ничего здесь не склеить.
(Буду дальше смотреть по Вашей ссылке. У меня хорошая знакомая из Новосибирска замужем за французом)) Тоже ей полтинник уже, бабушка давно)
"По следам форумов германки" и собрать туда всех "счастливиц", которые не знают куда бежать от побоев и жадности "неизбалованных" немецких мужчин.
..И первой обязательно историю, которую, кажется, Германка будет помнить вечно, как муж считал йoгурты , которые скушала жена, и что прокладок много покупает
А что тут обсуждать?
Я пробежалась по всем знакомым, кто замужем за немцами. Все довольные, некоторые уже второй раз выскочили,причем с детьми, их жизнь даже улучшилась . А вот те кто за русскими, какие-то вечно смурные,
неулыбчивые....зовешь их куда- нибудь, то некогда, то неохота,а одна даже заявила- Ну как я мужа одного оставлю? Ему скучно будет!!!!
Детский сад какой-то😂
И что это за миф наши мужчины распространяют-"жадный немец". Где такие??? Я лично не встречала.
Да ну, Алина, бывают такие скупердяи, что у них жёны в чёрном теле, куски хлеба за столом считают, йогурты. И там жёны не обжоры, не транжиры.