Русские жены в Германии
Правда) я там родилась и выросла. Я была во многих городах России, но в детстве. Сейчас я не очень хочу ездить в отпуск в Россию. Я хочу посмотреть и другие города и страны. А их очень много.
Нужно ещё один фильм создать, под названием - "По следам форумов германки" и собрать туда всех "счастливиц", которые не знают куда бежать от побоев и жадности "неизбалованных" немецких мужчин.
а куда девать благополучные счастливые семьи? почему их в фильме нельзя показывать?
В жизни все бывает. Я просто описала свое впечатление. Мне не нравится в России, я хочу домой. Единственное, что мне очень приятно, это то, что можно поболтать и обслуживание очень милое. В салоне сегодня была, стригла волосы. Так приятно было поговорить, девушка очень милая, советы мне хорошие по уходу дала и заплатила я копейки в переводе на евро. А в Германии мне не пообщаться нормально, язык в стадии изучения. Сказала, что мне надо и помалкиваю, да и понимаю через слово))))
С чего это я замужем за немцем? Я сама по себе сюда приехала. Но скажу, как на исповеди, если бы у меня не было иной возможности, искала бы мужа немца и переехала таким способом. Это я сейчас настоятельно рекомендую своей подруге. Н
Она хочет, но она очень нерешительная, не отчаяная, всего боится. Может это правильно, но так всю жизнь можно в домике, как улитка, просидеть.
а куда девать благополучные счастливые семьи?
Благополучные счастливы и слава богу.
Несчастливых и несчастных, а их немало, тоже нужно показывать.
почему их в фильме нельзя показывать?
Кто сказал, что нельзя?
Кто сказал, что нельзя?
ты сказал, что нужно собрать всех несчастных и фильм про них снять
Надо тщательно выбирать. Она красивая, образованная, может покопаться. Это серьезный шаг, но надо пробовать. Под лежачий камень вода не течет.
нп
фильмец полная тягомотина не интересная. советую посмотреть "восточные жены" ![]()
http://seasonvar.ru/serial-11918-Vostochnye_zh...
вот это женщины смелые. с немцем или французом это еще не так экстремально.
ты сказал, что нужно собрать всех несчастных и фильм про них снять
Сказал, что несчастливых тоже нужно показать. Не отрицаю.
А где я сказал, что СЧАСТЛИВЫХ НЕЛЬЗЯ показывать? Где ты связь увидела?
Предложение показать несчастливых не исключает право счастливых показывать.
я как то смотрела пару этих передач,смелыми этих женщин я бы не назвала,скорей глупыми,безрассудными,наивными
И уезжают они на восток,скорей всего, либо от безысходности,либо начитавшись любовных романов,пытаясь уйти от реальной жизни
Судя по вашему аватару вы не уборщица-сексрабыня, я тоже нет (вроде 🙂 ) так что в фильме Алекса нас сниматся не пригласят 😢.
😀
Чё это вы так на женщин-то? Это подозрительно...
я не против равноправия М и Ж, но русскоязычные дамы НЕ ГОТОВЫ к этому.. я считаю...
Отнюдь. Скорее к этому не готовы русскоязычные мужчины.
Судя по вашему аватару вы не уборщица-сексрабыня, я тоже нет (вроде 🙂 ) так что в фильме Алекса нас сниматся не пригласят 😢.
Вдруг, неприведигосподи, в вашей жизни произойдут изменения, дайте знать и ждите приглашений. ![]()
я тоже нет (вроде 🙂
Вот это уже интересно... Вас "терзают смутные сомненья"? Вроде не уборщица или вроде не секс-рабыня? ![]()