Русские жены в Германии
Нужно ещё один фильм создать, под названием - "По следам форумов германки" и собрать туда всех "счастливиц", которые не знают куда бежать от побоев и жадности "неизбалованных" немецких мужчин.
а куда девать благополучные счастливые семьи? почему их в фильме нельзя показывать?
В жизни все бывает. Я просто описала свое впечатление. Мне не нравится в России, я хочу домой. Единственное, что мне очень приятно, это то, что можно поболтать и обслуживание очень милое. В салоне сегодня была, стригла волосы. Так приятно было поговорить, девушка очень милая, советы мне хорошие по уходу дала и заплатила я копейки в переводе на евро. А в Германии мне не пообщаться нормально, язык в стадии изучения. Сказала, что мне надо и помалкиваю, да и понимаю через слово))))
а куда девать благополучные счастливые семьи?
Благополучные счастливы и слава богу.
Несчастливых и несчастных, а их немало, тоже нужно показывать.
почему их в фильме нельзя показывать?
Кто сказал, что нельзя?
нп
фильмец полная тягомотина не интересная. советую посмотреть "восточные жены" ![]()
http://seasonvar.ru/serial-11918-Vostochnye_zh...
вот это женщины смелые. с немцем или французом это еще не так экстремально.
ты сказал, что нужно собрать всех несчастных и фильм про них снять
Сказал, что несчастливых тоже нужно показать. Не отрицаю.
А где я сказал, что СЧАСТЛИВЫХ НЕЛЬЗЯ показывать? Где ты связь увидела?
Предложение показать несчастливых не исключает право счастливых показывать.
Судя по вашему аватару вы не уборщица-сексрабыня, я тоже нет (вроде 🙂 ) так что в фильме Алекса нас сниматся не пригласят 😢.
Вдруг, неприведигосподи, в вашей жизни произойдут изменения, дайте знать и ждите приглашений. ![]()
я тоже нет (вроде 🙂
Вот это уже интересно... Вас "терзают смутные сомненья"? Вроде не уборщица или вроде не секс-рабыня? ![]()