По следам Hoffnung393087 ,угадайка:)
ООО, фанаты? Мои? Вот проказница![]()
, да нет их. После вороса о зарплате всех ветром сдувает)))))
Неужели так мало зарабатываешь, что даже не прокормишь кого-нибудь из местных социальщиков? ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак ты жа миллионщик тогда! Можешь даже двух социальщиков взять - один для удовольствия, а другой по хозяйству! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа, тому что по хозяйству купи велорикшу, он тебя на ней возить будет - и почетно, и пробки объедешь, и на АВТО сэкономишь. ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКарлсруэр?
Чё ты такая умная? А? Аж неинтересно. Погадала бы чуток, для вида, хоть.... Поломала голову бы, может бобр электрик. ![]()
После вороса о зарплате всех ветром сдувает)))))
Карлсруер хорошо зарабатывает, скорее всего. Только новости ему смотреть не давай и газеты читать тоже, у него от политики крышу сносит нафиг. В других грехах не замечен. Он даже готовить умеет, когда голодный. ![]()
Ну тут неполаточка вышла, он далеко не по эектрической части, а по строительной.
Только новости ему смотреть не давай
Закормить нафиг мантами до не могу)![]()
вопрос даже мне писал:) бе бе бе![]()
я думала я единственная и неповторимая, уже чуть билет до Кёльна не купила))
во блин, у меня тоже мафына есть, nissan x-trail , правда в старом кузове))
ну я тоже миллионЭрка? во дела))
Корничка че раньше не сказала, щас мужиков пачками косить бум)) с плащами![]()
он далеко не по эектрической части, а по строительной
Он в электричестве тоже здорово шарит. Он мне про лампы для рептилий обьяснял.
Если бы я так сразу его профессию бы вспомнила написала, то сразу бы все догадалися) ![]()
у меня всё хорошо с гормонами, я сдаю анаАлизы регулярно))
так что Моняша может свою нудятину про гормоны читать своим поклонницам пенсионеркам))
Готика, если человек держит дома рептилий мне кажется он странный)
надеюсь катсрюль не удалится после моего поста))
не боись и не шуми так а то Мамзеля приревнует и цветочек. я им тоже женится обещал. но тебя уже люблю больше. ага ;)) хотя Мамзеля готовит хорошо
Готика, если человек держит дома рептилий мне кажется он странный
Рептилий содержать очень дорого. Значит он богатый тогда. А богатые не со странностями, они экстравагантные. ![]()
Лампа, кстати, не совсем, как бэ, для рептилий покупалась.
Я её себе купила. Карлсруер мне мощность лампы выбрать помогал. Лампа для крокодилов подошла отлично. ![]()
своим поклонницам пенсионеркам))
Ну пенсионерки, как бэ, тоже разные бывают. Чё имеешь против пенсионерок? ![]()