А чего большинство из нас такие злые?)))
умная свекровь с невесткой не конфликтует
А умная теща? Эх... Лучше меня тещи не сыскать: живу от зятя далеко. Ничего от него не прошу. Ничего ему не предлагаю. Даже, по мере своих скромных возможностей, ему помогаю. И если хочу пригласить дочку в гости, то говорю об этом не дочке, а ему.
С девочками на тусе ты уже познакомилась, допустим у тебя сын на выданье,...какую из них ты бы предпочла иметь своей невесткой?
Вы желаете Ане зла?:)) зачем ей живущие в интернете невестки ?:)
У меня была удивительно чуткая и милая свекровь ровно до тех пор, пока я не рассталась с мужем. Потом из милой невестки я резко превратилась в исчадие ада с кучей недостатков. Вот в жизни бы не подумала, что человек так себя может вести, как она потом И такие вещи про меня выдумывать.
У меня была удивительно чуткая и милая свекровь ровно до тех пор, пока я не рассталась с мужем. Потом из милой невестки я резко превратилась в исчадие ада с кучей недостатков. Вот в жизни бы не подумала, что человек так себя может вести, как она потом И такие вещи про меня выдумывать.
"Близкого человека только тогда и поймёшь вполне, когда с ним расстанешься. "
И.Тургенев
из за такого больного вопроса развалился мой брак
Че, попался чувак, который позаолял своей матери влиять на ваши отношения? Вот придурок.. Или маменькин сынок.
Ничего, найдешь еще нормального, все в твоих руках.
Как это нет? Loch и на русском и на немецком - ужасная фамидия
Так я же год всего здесь и не очень знакома с немецкими фамилиями, именно как они переводятся))
Лох он и в Африке лох
Знаю фамилии Жуйбородин и Попенис))
А в школе был мальчик по фамилии Склизкоухих, теперь он давно мужчина, интересно, взяла ли невеста его фамилию. я не в курсе.
Я ничьих фамилии не брала, просто со своей хотела жить.
Моня сейчас скажет, что это недопустимо под своей фамилией при живом муже. Если он Assmann, то и она доожна таким словом стать.
Так я же год всего здесь и не очень знакома с немецкими фамилиями, именно как они переводятся)
это потому, что этот год ты просидела на русском форуме вместо изучения языка страны, куда приехала, горе-эмигрантка..
Правильно делаешь, что мечтаешь на Родину вернуться: при таком подходе, ты заплесневеешь на чужбине, живя в интернете.
Новичок, чок, чок, а ты же вроде собирал чемодан на Канары, я думала, ты уже на Собачьих островах, ведь так переводятся Канарские острова))
Ты все собрал, не забыл никаких важных вещей? Портативный душик не забыл положить? Взял в первую очередь? Вот и умничка.
да, пора уже идти ужинать, а ты пока "учи немеций":), завтра зайду, проверю)
У меня в школе тут учитель был, рассказывал, есть у него кореш, по фамилии Ficker , долго он искал даму сердца, наконец насхёл, взял её фамилию, теперь в доках стоит более звуцхная, а строцхкой ннизхе geborener Ficker.
А чо ты проверишь, ты ж только трасянку знаешь? Немецкий если надо и без тебя найду у кого спросить, а вот лучше научи меня, как у бульбашей на трасянке будет "Новичок @удачок красава"
Алекс, не понимаю я, переведите с немецкого, то значит фамилия Фикер.
Прямой перевод- Трахальщик ( я бы применил более подходящий вариант, но воспитание не позволяет), рождённый и урождённый по-нецки одно и то же слово, то есть в паспорте под фамилией можно трактовать- Рождённый Трахальщик
О, посмотрела на Пукшина и вспомнила.
Если кому нужен гороскоп мужчин мерзавцев, заходите в гороскопную тему.
Я пока стащила из инета только Овна и Тельца, но скоро поставлю остальных.
Особо нервным мужчинам читать не рекомендуется.