А чего большинство из нас такие злые?)))
лучше акула, чем амеба. с акулами интересней, никогда не знаешь, что от них ожидать
внуков не боюсь, я наверное буду хорошей бабушкой.
а я боюсь) мне крестного сына (3 года) на полдня оставят, так я неделю потом отхожу.
Этот почемучка замучает вопросами. да ещё бегаю за ним из угла в угол... то покажи, это расскажи...
у нас еще и будущий дед имеется. вот он и будет на вопросы отвечать))
Ты перепутал последовательность приоритетов. Сначала деньги, потом стулья. Ты должен доказать свою состоятельность в "поговорить", качество утки будет зависеть от "каждого по способностям, каждому по труду :)
Верно!
Мужик,помни - какой был секс,такой будет и борщ
Вы недожарите - мы недоварим! (с)
ой, эти деды... пока мы с подругой дегустировали вино, "дед" с ребенком сначала сидели каждый в своём планшете, потом уснули в обнимку
А мы и не против, пусть теперь Фотограф с Пукшиным споют под фанеру)) Может, даже на Евровидение потом поедут, но пусть тут порепетируют))
А ещё мне и фамилия Анина нравится, у меня одноклассник почти с такой же был))
Вот кстати о фамилиях, тоже интересная тема.
У меня и девичья очень хорошая, а теперь вообще красивая, мне об этом всегда говорят, было дело и завидовали даже.
Вопрос к девушкам, если фамилия Вашего друга будет очень нелепой и некрасивой, возьмете её себе или останетесь на девичьей?
Я не знаю, может в Германии нет нелепых фамилий, но предположим, Вы в России.
Мне кажется что характеры девушек в твоих темах очень ярко проявилсь. Некоторые для меня открылись с неожиданной стороны...
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу! Все. Я ушел пить горькую, петь Калинку-Малинку и играть в карты с медведем на интерес.
О, у Вас красивая фамилия! Пусть Аня сама скажет, хорошо?))
Лореляй
Я беру самоотвод! А то еще в тюрьму за растление малолетних посОдют!
записывать надо
Прально! И выбирать в невестки из заявленных кандидаток честным свободным открытым голосованием юзеров! Обязательно пригласить независимых
смотрящих наблюдателей!