А чего большинство из нас такие злые?)))
ой не обманывай, ты весь такой положительный, прям не верю, что плохие слова употребляешь
Спасибо, Анечка! Да я человек хороший)) а вот по части рукоделия, шить вязать не очень так))
Я отойду в сторонку, но буду в группе поддержки Корни.
А вообще свекровь и невестка это больная для меня тема)) я невестка))
Ты перепутал последовательность приоритетов. Сначала деньги, потом стулья. Ты должен доказать свою состоятельность в "поговорить", качество утки будет зависеть от "каждого по способностям, каждому по труду :)
прям не верю, что плохие слова употребляешь![]()
да если бы только слова......плохое оно всегда притягательное..... вот скажем в сказках, кто самая красивая - правильно, злая волшебница
Ты должен доказать свою состоятельность в "поговорить",
нет-нет-нет. Это не по нашему! По нашему сначала накормить, напоить, в баньку, а уж потом и поговорить
Верно, по нашему девушка должа идти в гости в три ряда - одна рука впереди с бутылкой, сама во втором ряду, а в руке за спиной закусь)
Корни, Света .. есть еще девочки, но у меня оч плохо с памятью я не запоминаю ники .. Дина, Лореляй (так по моему) ...
Список совпадает с моим (Свету не знаю) а то подумал только мне так кажется, я бы еще добавил Готику, Коко...
Я плохая, я Оле тумаков надавала. ; 0) Поэтому Аня меня не рассматривает в качестве кандидатуры.
Так что и ты осторожней будь в выборе.
А вообще свекровь и невестка это больная для меня тема)) я невестка))
из за такого больного вопроса развалился мой брак .. так шо с мамашами надо по аккуратнее
из за такого больного вопроса развалился мой брак .. так шо с мамашами надо по аккуратнее
если она (бывшая свeкровь) прочтёт твои мемуары, она хлопнет себя в грудь и гордо скажет: "а я была тысячу раз права!"
с мамашами надо по аккуратнее
Любовь к свекрови измеряется в километрах (ц.).)))
Хотя много и исключений. Я хоть и строгая свекровь буду, но задарю подарками и зацалую всех)
Корничка, хочешь Кактусечка станет твоей сверовечкой?
Я плохая
я б тебя взяла как невестку умная, у тебя не забалуешь, быстренько на место поставишь, еще готовить хорошо умеешь. думаю с такой дамой мужчине не будет скучно.
еще готика мне нравится, такая юморная и добрая. но моему сыну не подойдет, его надо переодически брать в ежовые рукавицы. такой типаж, как ты отлично будет справляться с этой задачей )))