А чего большинство из нас такие злые?)))
здесь моделей в помине нет и небыло...одни клуши сидят или домохозяки от которых В реале тошнит или только муж западает и то по пьяни...
так шож Вы тут забыли то??))) Как же все таки мужик может такую фигню писать??? Самому то от себя не противно??
Кэп, смотри, как я себе думаю))
Щас любой действительно может сам все сделать, на фига вообще профи нужен? Так вот! Он ищет, видите ли, стройных 20 летних, а в чем искусство то? Снять и так красивую девчонку а потом в фоторедакторе подправить? Чем гордиться?
А в советское время любитель, который был предан фотоискусству, бабушку мог так посадить, светом от лампы долго поиграть, чтоб светотени правильно легли, уговаривать зыркнуть глазами, и все это не видя конечного результата, обработать, и Бабкин портрет хоть на выставку, вот это да!
Как же все таки мужик может такую фигню писать???
Так он о себе пишет, о своей жене, о своей модели семейных и интимных отношений.
А то чего бы по сайту лазил бы в поисках якобы моделей, да и к тебе, вон, в личке клеился
.
Не ходи туда)) я знаю, где, но не скажу.
У меня был хороший друг фотограф, завлабораторией, я знаю, что говорю. Стукачом оказался, мою подружку и своего коллегу сходил заложил его бывшей жене, что встречаются они.
Отсюда вывод, посмотрев на Амиго, не хорошие они люди.
вы чё прилепились-то ко мне как банный лист? слово искромётный так перевозбудило?(оно было написано ваще в комменте не для вас) ну так повышайте свой вокабуляр-это слово дарю. не благодарите.
и отстаньте от меня ради Будды.
Аня, гипотетический вопрос. С девочками на тусе ты уже познакомилась, допустим у тебя сын на выданье, все дамы молодые, красивые и согласные, какую из них ты бы предпочла иметь своей невесткой? Считаешь вопрос некорректным, можешь не отвечать, ответы от неАнь тоже было бы любопытно услышать...
Аня, гипотетический вопрос. С девочками на тусе ты уже познакомилась, допустим у тебя сын на выданье, все дамы молодые, красивые и согласные, какую из них ты бы предпочла иметь своей невесткой? Считаешь вопрос некорректным, можешь не отвечать, ответы от неАнь тоже было бы любопытно услышать...
я бы выбрала меня, только чтоб жили не рядом, км так 150- достаточное расстояние