А чего большинство из нас такие злые?)))
Это расшифровывается как группа Формула Любви?
А, вот и товарищ подтянулся, который модели ищет для фотосессии. В стиле ню, наверное))
не он сначала пишет хлебные оды, потом расстраивается по причинам известным ток ему ... Ну и исход все видели)))
Хлебные оды)) Продукты питания, значит, фотогрфирует.
Фотографам вообще не верь, я их знаю, девушка, Вы так фотогеничны, а не хотите ли проведу фотосессию, а потом, как тут уже верно говорили, мешок на голову и здравствуй, бордель.
Он ведь уже своё свинство всем показал, когда личные данные в открытый доступ выложил. На нем теперь как штамп стоит, этому человеку доверия больше нет. Надо предупредить девок, он там в другом разделе ищет модель для "съёмок".
ахахахаа)) хвалебную))) есть хочу все мысли о еде))) да я ему встречи не назначала)))
Аня, беру тебя в менеджеры, ты прям само совершенство по популярности.
Только ленивый не обсосал твою тему)
Присылай автограф!
Вот я люблю тему про фотографов. А я и не скрываю, что родилась ишшо до октябрьской революции, я даже дореволюционным стилем писать могу, но это я в своей теме расскажу.
Поэтому я много общалась с советскими фотографами, и дома в тёмной ванной, хихи, весь процесс знаю при красном свете. И в профессиональной лаборатории. Вот это я понимаю были фотографы!
Снять, не видя что снял, купить бумагу бромпортрет или глянец, развести реактивы, причём домочадцы рвутся в ванную, а заходить нельзя, засветишь.
И потом чудо, постепенно проявляется в проявителе твой патрет... И в закрепитель его! А потом сушить плёнки, накатывать на стекло, это было искусство! И труд, за который понятно, за что заплатил.
Но тогда и не было такой жажды все за деньги, снимали ради искусства.
А сейчас что, вот такие блин Амиги, щелкнул на цифровик, не понравилось стер, на комп перекинулось, и все, я блин уже художник , фотописец!
А пока вашу аватарку не увеличить, кажется, что это не фотик, а какой то пистолетик в руках держите.
Вообще интересная тема, говорят, что чем больше объектив, тем меньше вон чего. Большой объектив как бы подсознательно это компенсирует.
было дело) на ощюпь плёнку в бачок вставлять(прям как в темноте студентку щюпать))...плавающие фотки в ванной и тд...)гыыыы
а щас ума не надо..а если уж софсем хреново..сфотал, то фотошопус e ! "моделью станет даже жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа!"гыы
Камеру, конечно, вижу... И объектив вижу, но все равно у моего знакомого Димона Медведева больше. Ну ты слыхал про Димона то, фотограф он известный.