А чего большинство из нас такие злые?)))
Я тебе видео потом поставлю, она ж по длиннее, я только начало спела, кстати мужчина очень красивым голосом поёт.
Мне в другом разделе форума в другой ветке доказывала дама, что абсолютно все немцы ложатся в 9 вечера.
Они действительно многие работают с 6 утра, но наверное не все же, а она мне говорит, что все как по сигналу. А я тут год всего, может и так, но как то очень непривычно.
Дина ты о чем??)) знаю немцев но на половину)) долго не спит))
Он русский или казахский немец, наверное, он же от нас приехал.
А настоящие немцы рано ложатся спать.
А у тебя сейчас уже вообще полпервого, поэтому мы сейчас потише споём.
завтра послушаю))) сын спит))) тебе спокойной ночи!!! Я спать!!
а она мне говорит, что все как по сигналу. А я тут год всего, может и так, но как то очень непривычно.
Может, Вы ее неправильно поняли? Если все ложатся так рано спать, то кто же тогда сидит в концертных залах?
PS
Вот почему мой гад-автокорректор запихнул мягкий знак в слове "ложатся". Он что, самый умный?
а что произошло? ветку всю не читала, кликнула на пару тройку последних страниц. анна уже замуж вышла? смотрю ее все "поздавляют и радуются" очень много у нас "добрых" людей))
слушай, я как всегда , все знают уже давно, а я еще не в курсе
не заходила на тусовку дня три , а тут такие новости
Да тут у кого чего болит, тот о том и говорит. Приписали Анне все свои проблемы и радуются)))
ну это как всегда))))
так анна и сама виновата.. разболтала всему форуму о свиданке. ну кто так делает?
а у меня бессоница опять(((( какой то кошмар.. вставать в 7,30, а я не могу заснуть((( завтра опять как зомби буду... заипалась уже((( вторые сутки уже такой график, надеюсь, что меня завтра возможно свалит мой недосып вовремя спать.
Переволновалась наверное и за ужином заела стресс. Прими хотя бы по пояс прохладный душ и купи ионизатор-очиститель воздуха и станешь спать как младенец .
О, песенка времён моей юности, не думал, что её кто-то помнит и оценит, а ещё была такая
Мы будем сеять рож-овёс
Лап тай ду дай
Ломая плууууги
Прославляя свой колхоз
Лап тай ду дай
По всей округуууге.
Да надо забацать какую нибудь ветку о сельской жизни, прикольно, по представляем себя трактористами, дорками, рыбу в пруду будем разводить,.. Но чем это кончится, я хорошо знаю, на примере другого форума, где и я имела честь поучаствовать.. Закончится таким грандиозным хаем, что даже здесь такого ещё не видели))
Тут в старые времена настоящего ФЛ было куда как весело, было три основные темы- Сканер, концерт, третью, блин, забыл, но щас Коко напомнит.