А чего большинство из нас такие злые?)))
Что общего у «настоящего» голландского матье, созревшего натуральным
энзимным способом, и у сельди «по типу матье» и чем они различаются? В
обоих случаях исходным сырьем является сельдь, натуральный продукт,
качество которого в течение года подвергается определенным колебаниям.
Это зависит от того, какое используется сырье: рыба после зимовки или
та, что готовится к нересту. Голландцы для своего матье выбирают по
возможности неполовозрелую сельдь (у которой еще не сформировались
продукты из гонад). Но это не значит, что матье может стать только та
сельдь, которая еще ни разу не нерестилась (это было бы и
нецелесообразно, т.к. для гарантии сохранения вида требуется, чтобы как
можно больше рыбы за свою жизнь успело отложить икру хотя бы раз).
ну, это типа "средний балл".
Анна, ты - молодец!
в отличии от некоторых пишешь с открытым забралом, на примитивные замечания не опускаешъся до уровня хабалки, и ч/ю у тебя хорошее.
искренне.
лишь бы ляпнуть
Барышня, вообще-то, ляпают ,,,"лепёшки" коровы на дорожках. А я написала то,что посчитала нужным.
А на ваши искромётные комменты в мою сторону у меня выработался иммунитет, не напрягайтесь, не такие уж они и искромётные , вы себе льстите.