А чего большинство из нас такие злые?)))
У Собчачки кликуха лошадь.
наверно я где-то мимоходом это прочитала, потому и ассоциация возникла.
Аня ей подражает, все эти очки, прически.я погуглила собчак, ее фото, да, селфи она любит и очки тоже.
Аня, пока здесь затишье, а то было очень шумно, слушай меня и армянское радио, была раньше такая поговорка))
Ауди это хорошо, но как будто ты никогда в Москве Ауди не видела.
Вот есть такая машина, ГДР, Трабант, она уже редкая, туристов катают по Берлину. Вот это олд, раритет, я понимаю!
Этак да на Трабанте через всю Германию с севера на юг, потом книгу напишем, бестселлером точно станет!
Всё? Скатились на обсуждение внешности?
Ничего, что мало кто здесь свою внешность показывает? Наверняка похуже аниной будет. Но чужую пообсуждать горазды, хлебом не корми.
Я тоже Аню критиковала, мне тоже далеко не все было понятно, но ты совершенно права
Нужно конечно держать себя в руках (трусы были лишние, подтверждаю
Аня ей лично ничего плохого не сделала. Можно критиковать ее другими словами, как это делают другие, как ты, к примеру. В противном случае создается впечатление, что это не диалог, а сведения счетов за то, что Аня у нее чуть ли ни мужа увела реального или потенциального
Она всегда так писала, как головой об кувалду, Если закрыть глаза на форму,
Не могу закрыть глаза на форму. Если человеку хочется головой об кувалду, то для этого есть собственная голова. Про мартышку и мокрые трусы могла придумать женщина только с очень сильной личной озлобленностью... Хотя, возможно, у нее у самой сейчас то ли критические дни, то ли личные проблемы. Иначе совершенно необъяснимо, зачем нужно было девчонку, чьи морально-этические ценности тебе не очень нравятся, окатывать собственными помоями. Форма имеет очень большое значение.