А чего большинство из нас такие злые?)))
У Собчачки кликуха лошадь. Аня ей подражает, все эти очки, прически. Понятно не луи витон, своими силами.
но Собчак-то давно исправила и челюсть и носогубные складки. Сейчас вообще няша
Может он недостойный человек , ассоциал какой а здесь мальчику будет лучше. Так что все правильно она делает. Надо только побольше брать аванс с женихов ну и публику посолидней искать.
ага, и она на него (на такого плохого) ребёнка приболевшего на 4 дня повесила, и в "покатушки" свалиала
Все может быть. Может она просто поняла что в Германии ей будет лучше, ей просто нравиться эта страна и хочет переехать ?
Понятно не луи витон, своими силами.
Шо это??? Я знаю ток секонд хенд!!! Там килограммами продают одежу ...
Aня, а ВЫ такая чистая и лёгкая, но почему-то меня после ваших "лёгких и чистых" постов вот на такую музыку тянет
https://www.youtube.com/watch?v=c87h3elUj2M
и на такую
https://www.youtube.com/watch?v=9QdMZimNF0I
Готика, а ты на шубу свклу уже готовую покупаешь или варишь сама вместе с морковью? Я. Ейчас еду в Реаль селедку искать
Все может быть. Может она просто поняла что в Германии ей будет лучше, ей просто нравиться эта страна и хочет переехать ?
т.е лёгкая и чистая Аня оставит маленького сына папе?
а как отец ребёнка относится к тому, что Аня вдруг вжик, и в Германию сына увезёт на пмж
На тусовке есть неофициальная договорённость: друг друга троллим, но детей и родственников не касаемся.
безотносительно слов кактуса, мне ничего не известно ни о каких договоренностях. Однако, аля гер ком аля гер. Задевание чьи-то родственных чувств меньшее из зол. Детсад
мне ужасно охота убедиться и что-бы злые тётки успокоились.
мне ужасно охота убедиться и что-бы злые тётки успокоились.
Светуль, это образ жизни у них такой)) Они потом скажут, что я тебя покусала и ты от меня заразилась плохой болезнью и пошла преследовать Оли с целью наживы))
Шас опишу- + - 50, с потными лапками, рыхлый, с извращенными фантазийами. Он тебйа из отелйа не выгонйал когда ты не соглащаласъ на 4то-то? Если не так -тада лыzаръ. Ты на правилъном пути.
Аня немного похожа на Ксению Собчак
Разве? Мне так не кажется. Анька красавишна. Немного наивна, ну с кем не бывает.
А мне вообще странно, что тут смеются над удлиненным овалом лица у Ксении.
Много раз видела немцев именно с таким лицом, я даже по нему немок часто отличаю. А здесь на форуме много потомков, значит вывод...Оскорбляем и их этими высказываниями.
Корни, конечно, пишу на последнего.